上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-01
标签:楼层 入驻 华润 

周末无聊,去逛了一下传说中的华润万象城,赶脚还是不错哟!修得很漂亮,吃的逛的也很多!因为是吃了饭再去的,然后晚上还有饭局,就没有在那点吃饭了,之前很多人说那边的吃的很多,本来还想试试的···不过留点遗憾也挺好的啊!

我手机撇,拍出来还是挺美的哈!

从轻轨站下来这边进去的一楼还是挺空旷的,看起来还是有点吓人的说!应该是很多品牌还没有入驻吧,不然一楼这样空起好恐怖啊!

往里头还有万象城电子导引屏,很洋气有木有?在上头可以查到各个楼层的分区,以及一些会员服务神马滴,很不错哟!

最后的最后,请允许我自嗨一下!住在杨家坪这么久了,杨家坪一直没有HM啊,作为我等屌丝最爱逛的啊!还经常被嘲笑,现在咱们终于有了啊!

查看更多精彩图片>>

万象城确实不错的说

杨家坪真心要多感谢万象城,有了万象城过后逼格一下子高起来了

现在万象城还是有点冷清,希望慢慢会好起来吧

万象城的吃的真的挺多的,楼主没有迟到可惜了

引用:搜房网友(过客)在2014-12-01 16:21:59写道:
5楼

听说万象城也要开一个美食街得嘛

杨家坪真的很奇怪,西城天街嫩个大,为毛没得HM?我想了很久

问下也,万象城有没得UME哟?

之前好多人在论坛分享了万象城的吃的嘛,确实可以,我也准备好久去看看

引用:搜房网友(过客)在2014-12-01 16:21:59写道:
5楼

引用:盐铷钰在2014-12-01 16:23:10写道:
6楼

听说万象城也要开一个美食街得嘛

美食街?好久开哟?

上一页|1|2|下一页
/2页