上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-05-18

之前就听到说是黄花园大桥那边在挖什么东西,今天看报纸才晓得,原来是给江北嘴安装水空调实施的取水工程。有种不明觉厉的赶脚啊!!!据说挖的这条沟是江北嘴水空调项目的一部分,用以从嘉陵江中取水,进而为江北嘴地区的写字楼和住户供冷和供热。有点儿高大上的调调啊~~~~~~其实我一开始也不晓得水空调到底是个神马东东,然后去百度了一下,才晓得原来这就是水空调啊.....

在夏季,重庆市区气温可达40℃,而嘉陵江的水却保持在20℃左右。“水空调”在工作时,利用江水与空气的温差,把江水汇集到热泵中转换,让低温的水把建筑内的热量带走,重新排入江中,这样的水循环就起到了降温作用;而在冬天,又可以通过同样的过程提供热源。与常规冷热源系统相比较,“水空调”一年的运行费用减少了5393万元。赶脚有了水空调,再也不怕重庆的夏天了......

看到这里我就想问了,华润二十四城这边也是挨着嘉陵江的,会不会也建个水空调啊???之前就一直关注这边的楼盘,对这个楼盘我一直都还是比较满意的,但是由于价格太贵了,所以一直不敢下手,但是我在想如果这边也建个水空调的话,感觉就更加的高大上了,立马下叉!!!哈哈》。。。不晓得这是不是我的妄想了》。。。。。其实如果水空调的优势这么大的话,这边也是可以建一个水空调的嘛,这边的发展也还是可以撒,商圈这些也有,交通也是很方便,配套也比较成熟,就是价格贵了些,据说后面还要涨,更贵了啊!!!!所以,我只想问,这边会建水空调吗????会吗会吗会吗会吗会吗?????

查看更多精彩图片>>

如果建成了的话,这个有费用会交吧

我还是第一次听说水空调也,好嘛,我孤陋寡闻了

未来应该还是有可能的哟

水空调?好高大上的感觉

我也看到这个新闻的,华润那边应该还不得建吧

引用:february质数在2015-05-18 12:02:41写道:
2楼

如果建成了的话,这个有费用会交吧

不会是高价吧

引用:爱吃糖的糖不二在2015-05-18 13:16:04写道:
6楼

我也看到这个新闻的,华润那边应该还不得建吧

华润那边也是挨到嘉陵江得嘛,如果水空调优势楞个多,为啷个不建啊

引用:土豆有些洋在2015-05-18 13:13:32写道:
4楼

未来应该还是有可能的哟

希望吧

引用:小怪兽不是怪兽在2015-05-18 13:12:03写道:
3楼

我还是第一次听说水空调也,好嘛,我孤陋寡闻了

现在晓得也不晚撒,涨姿势

上一页|1|2|3|下一页
/3页