上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-09-02

话说看到海悦府列个价格我有点郁闷~~~~列哈只能买个最小的户型啦撒~~~选都没得选啦。说实话之前就晓得价格不便宜,不过还是超过啦我的预期啊~~赤果果的10000大洋啊~~~有图有真相~~~亲些看嘛~~~

话说价格我们又改变不了~~~但是对海悦府的房子还是多满意,最小户型就最小户型,就是列个两室两厅一卫套内61㎡,建面74㎡的户型。但是啊还有有点小问题,列个户型呢只能说还行,就是这个动静分区我觉得有点老火~~~还有些小细节。就是次卧的列个开门太不科学啦,囊个抵到起大门开啊~~我们想把它改到朝客厅这边开,但是个人又不是很懂,不晓得能不能恁个动哦? 跪求各位专业亲给点意见撒~~

顺便看哈楼层分布图哈~~~~列个户型主要在8、9号楼,4、5号房,列两个房间是镜面房间哈

真的是传说中的10000啊~~~~列哈坐实啦撒

我觉得这个户型还不错啊~~干湿分区也很合理,不过那个卧室开门确实不是很舒服哈

引用:小主金安在2013-09-02 14:02:55写道:
1楼

话说看到海悦府列个价格我有点郁闷~~~~列哈只能买个最小的户型啦撒~~~选都没得选啦。说实话之前就晓得价格不便宜,不过还是超过啦我的预期啊~~赤果果的10000大洋啊~~~有图有真相~~~亲些看嘛~~~       查看更多精彩图片>>      话说价格我们又改变不了~~~但是对海悦府的房子还是多满意,最小户型就最小户型,就是列个两室两厅一卫套内61㎡,建面74㎡....

我 也觉得可以把那个卧室的门改到客厅这边来哈~~~就是不晓得好好整个

引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 14:03:52写道:
2楼

真的是传说中的10000啊~~~~列哈坐实啦撒 

弹子石感觉现在都是9000到10000啦啊~

我也觉得动静分区有点老火啊~~

引用:小主金安在2013-09-02 14:02:55写道:
1楼

话说看到海悦府列个价格我有点郁闷~~~~列哈只能买个最小的户型啦撒~~~选都没得选啦。说实话之前就晓得价格不便宜,不过还是超过啦我的预期啊~~赤果果的10000大洋啊~~~有图有真相~~~亲些看嘛~~~       查看更多精彩图片>>      话说价格我们又改变不了~~~但是对海悦府的房子还是多满意,最小户型就最小户型,就是列个两室两厅一卫套内61㎡,建面74㎡....

我觉得户型还是可以哈~~~61㎡也不是很小撒,一家三口住我觉得合适撒,不过有老人就老火啦

有些墙不能随便动~~~我也不是很懂啊~

1楼

如果门开到起客厅这边会不会平常影响休息哦~~~~~

引用:想回家的我在2013-09-02 14:28:00写道:
8楼

有些墙不能随便动~~~我也不是很懂啊~ 

从户型图上看,客厅这边的墙应该是可以动的~就是门口那个门要囊个整

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页