上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

海悦府明天就要开盘啦,昨天去售楼部了解啦一哈。虽然说户型不一样,朝向不一样,价格有差别,而且要开盘肯定有些优惠,所以折后价算下来的话,基本上都是上万的哈。只有少数的户型是9000多。

我们家是条件有限,所以我主要就是了解的60多平的,跟70多平列几个户型的价格哈。开盘列种最先买的肯定优惠是最大的,但是优惠都不一,有3抵4,也有3抵5的。我问的70多平的,算下来折后价的话,按照朝向不一样,差不多是9100到9600不等60多平的两个户型基本上都是过万啦~~伤不起~~

列哈坐实啦~~~海悦府价格上万就是事实啦~~

我在想要不要等到起秋交会哦~~哎,真心伤不起。

还是上万啦~~肯定是前期办卡的人还是比较多,所以就直接上万啦

等啦恁个就果真还是上万啦,超过预算就只有放弃啦

引用:小主金安在2013-09-27 09:57:16写道:
1楼

海悦府明天就要开盘啦,昨天去售楼部了解啦一哈。虽然说户型不一样,朝向不一样,价格有差别,而且要开盘肯定有些优惠,所以折后价算下来的话,基本上都是上万的哈。只有少数的户型是9000多。  我们家是条件有限,所以我主要就是了解的60多平的,跟70多平列几个户型的价格哈。开盘列种最先买的肯定优惠是最大的,但是优惠都不一,有3抵4,也有3抵5的。我问的70多平的,算下来折后价的话,按照朝向不一样,差....

囊个优惠还不一样哦~~是不是户型大小不一样啊

就是炒火啦才价格恁个贵撒~

引用:小主金安在2013-09-27 09:57:16写道:
1楼

海悦府明天就要开盘啦,昨天去售楼部了解啦一哈。虽然说户型不一样,朝向不一样,价格有差别,而且要开盘肯定有些优惠,所以折后价算下来的话,基本上都是上万的哈。只有少数的户型是9000多。  我们家是条件有限,所以我主要就是了解的60多平的,跟70多平列几个户型的价格哈。开盘列种最先买的肯定优惠是最大的,但是优惠都不一,有3抵4,也有3抵5的。我问的70多平的,算下来折后价的话,按照朝向不一样,差....

觉得国际社区现在还不值这个价,真的

现在具体优惠怎么样嘛~~都说起不一定不一定的

不是说大家抱团啦嘛~~~~列个有撒子优惠没得耶

发表于2013-09-30

可我听说昨天七十五平方的才卖六十四到六十八万,还是二改三房型,很不错的哟

发表于2013-10-08
引用:fdlyh在2013-09-30 10:37:57写道:
9楼

可我听说昨天七十五平方的才卖六十四到六十八万,还是二改三房型,很不错的哟

是不是哦~~~有恁个优惠啊,不是听他们说都是上万啦嘛

上一页|1|2|下一页
/2页