上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-10-08

话说国际社区那个位置真心有点老火~~

虽然说门口就有公交车站,到江北、解放碑、沙坪坝的车都有

但是就一个公交车站,以后轻轨环线建好之后附近也没得站点

所以还是有打算自己买车撒~~以后停车就绝对是个问题

列哈儿周围都还在修,可能随便停也没得撒子

要是以后整好啦,恁个停就不方便啦啊,所以考虑要不要买车位

我们是看的海悦府的房子撒,国庆去的,一问车位价格瞬间郁闷啦

一个车位都是10万,而且还是优惠折扣之后的价格,没得优惠要12万

10万我都可以买个新车啦,现在买个车位划得着不?

而且听国际社区以前的业主说,每个月还要早100的管理费

但是如果现在不买,以后感觉又很老火

而且看现在列个形式,以后肯定是看涨的哦

哎~~纠结惨啦!!亲些,你们准不准备买车位哦?

你看好多人都是停马路边上~~~10多万我还不如拿去装修

引用:小主金安在2013-10-08 15:39:52写道:
1楼

话说国际社区那个位置真心有点老火~~  虽然说门口就有公交车站,到江北、解放碑、沙坪坝的车都有  但是就一个公交车站,以后轻轨环线建好之后附近也没得站点  所以还是有打算自己买车撒~~以后停车就绝对是个问题  列哈儿周围都还在修,可能随便停也没得撒子  要是以后整好啦,恁个停就不方便啦啊,所以考虑要不要买车位    我们是看的海悦府的房子撒,国庆去的,一问....

说是恁个说哦,不买以后囊个整嘛,到时候更麻烦

引用:小主金安在2013-10-08 15:39:52写道:
1楼

话说国际社区那个位置真心有点老火~~  虽然说门口就有公交车站,到江北、解放碑、沙坪坝的车都有  但是就一个公交车站,以后轻轨环线建好之后附近也没得站点  所以还是有打算自己买车撒~~以后停车就绝对是个问题  列哈儿周围都还在修,可能随便停也没得撒子  要是以后整好啦,恁个停就不方便啦啊,所以考虑要不要买车位    我们是看的海悦府的房子撒,国庆去的,一问....

我觉得如果钱又富余趁早买啦算啦,真的,免得老火

哎呀,我们这种不买车的就看你们纠结啦,哈哈哈

1楼

引用:甩掉败败肉在2013-10-08 15:52:23写道:
3楼

说是恁个说哦,不买以后囊个整嘛,到时候更麻烦

我也觉得,如果已经有车的,我觉得还是买啦划算些

引用:超级别墅控在2013-10-08 15:49:12写道:
2楼

你看好多人都是停马路边上~~~10多万我还不如拿去装修

说是恁个说哦~~~10万确实超过啦预期啊

一个车位都要10万~伤不起

1楼

10万还是优惠折扣过后的价格,海悦府贵得也太离谱了吧

哎,现在买啦车都养不起啊,给它找个窝都是10万

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页