上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-10-12

前段时间大家一直都很兴奋的讨论弹子石要建杜莎夫人蜡像馆,还有海洋公园撒,最近“弹子石广场”也正是签约啦啊~~~弹子石发展开始冲起来啦哦

话说其实弹子石的地理位置还是挺不错的,以前也是很繁华的地方啊。但是之前好像一直发展不起来,连茶园那么偏的都跑到起前面去啦~~情何以堪啊

看消息说列个“弹子石广场”要建在嘉陵江边边,与解放碑、江北嘴隔江相对,占地有5万平米,想起都觉得很吃皮给。说是2014年上半年就开工,2016年全面开放。亲们开始期待没有~~~哈哈哈

列个是在网上传说的“弹子石广场”效果图哈~~看起还是多高端大气

查看更多精彩图片>>

弹子石早就改发展啦,不过列已发展起来房价估计又要开涨了撒

那个杜莎夫人蜡像馆跟海洋馆到底好久才能建好哦,开始建没得哦

引用:小主金安在2013-10-12 10:18:15写道:
1楼

前段时间大家一直都很兴奋的讨论弹子石要建杜莎夫人蜡像馆,还有海洋公园撒,最近“弹子石广场”也正是签约啦啊~~~弹子石发展开始冲起来啦哦    话说其实弹子石的地理位置还是挺不错的,以前也是很繁华的地方啊。但是之前好像一直发展不起来,连茶园那么偏的都跑到起前面去啦~~情何以堪啊    看消息说列个“弹子石广场”要建在嘉陵江边边,与解放碑、江北嘴隔江相对,占地....

弹子石算是发展慢的了,现在看起都还挺农乡结合的

引用:小主金安在2013-10-12 10:18:15写道:
1楼

前段时间大家一直都很兴奋的讨论弹子石要建杜莎夫人蜡像馆,还有海洋公园撒,最近“弹子石广场”也正是签约啦啊~~~弹子石发展开始冲起来啦哦    话说其实弹子石的地理位置还是挺不错的,以前也是很繁华的地方啊。但是之前好像一直发展不起来,连茶园那么偏的都跑到起前面去啦~~情何以堪啊    看消息说列个“弹子石广场”要建在嘉陵江边边,与解放碑、江北嘴隔江相对,占地....

引用:潇洒不是哥是哥的品格在2013-10-12 10:40:00写道:
4楼

弹子石算是发展慢的了,现在看起都还挺农乡结合的

没有这么夸张吧,我觉得弹子石还是改变了很多啊~

1楼

还早哦,要的等2、3年

还是很洋气啊~~希望能快点

引用:甩掉败败肉在2013-10-12 10:36:46写道:
3楼

那个杜莎夫人蜡像馆跟海洋馆到底好久才能建好哦,开始建没得哦

就是啊,说啦恁个就啦,没听到起动静啊

弹子石广场是那种购物街性质的么

发表于2013-10-14

弹子石的房价肯定要涨哦

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页