上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-10-15

我们决定买9号楼撒,9号楼户型小点。但是听说靠近中央公园那条公路要通公交,其实本来是个好事情,有公交肯定方便些,但是后来一想,如果是要通公交车,肯定要从福民路这边过撒,得不得噪音很严重哦??担心啊 可能说福民路,大家还不清楚,直接上图啦

查看更多精彩图片>>

我觉得应该还好吧,小区里面应该不得随便鸣笛撒

引用:小主金安在2013-10-15 11:04:24写道:
1楼

我们决定买9号楼撒,9号楼户型小点。但是听说靠近中央公园那条公路要通公交,其实本来是个好事情,有公交肯定方便些,但是后来一想,如果是要通公交车,肯定要从福民路这边过撒,得不得噪音很严重哦??担心啊 可能说福民路,大家还不清楚,直接上图啦    查看更多精彩图片>>

小区里面应该不吵吧

这个还好吧,我觉得噪音问题应该不大

引用:小主金安在2013-10-15 11:04:24写道:
1楼

我们决定买9号楼撒,9号楼户型小点。但是听说靠近中央公园那条公路要通公交,其实本来是个好事情,有公交肯定方便些,但是后来一想,如果是要通公交车,肯定要从福民路这边过撒,得不得噪音很严重哦??担心啊 可能说福民路,大家还不清楚,直接上图啦    查看更多精彩图片>>

没有听说那边要通公交啊

我觉得如果同公交是件好事,没必要这么担心吧

发表于2013-10-16
1楼

我觉得毕竟是在小区里面,应该车速什么的都不会很快

1楼

有公交是好事啊,国际社区这么大个社区,只有一个公交站根本就不够

引用:二逼欢乐多在2013-10-15 11:06:09写道:
2楼

我觉得应该还好吧,小区里面应该不得随便鸣笛撒

应该禁止鸣笛吧,不然那个声音不得了

还好吧,小区里面的路宽毕竟有限啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页