上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-11

说起国际社区这个位置,真的不算当道,都快要到洋人街啦

我们要买房的时候过去看,看到只有一个公交车站

本来也就不抱撒子希望,结果看啦路线发现还多齐全哈

沙坪坝、解放碑、江北、渝北的公交线路都有

直接上图,不然说空啦吹哈~~~~

查看更多精彩图片>>

但是说起路线多齐全,但是都很稀缺啊,基本上每个方向的都只有一趟公交车,你想国际社区恁个大个社区,有好多人,虽说有些还在修,人些还没有住进来,但是要是都入住啦,列个孤独的公交站承受得了不,才是要担心的。想起到时候车少人多,天天要用生命挤公交的生活就无比忧桑。

不扯这些啦~~~反正也没得法,好在的是还有条线可以上班

小吕子我是在解放碑上班,我看来哈就一个315可以坐

如果我们下叉海悦府的话,从海悦府小区走出来到公交站

以我的速度应该要7、8分钟啊~(算上电梯下楼的时间)

这个一辆公交车,还要考虑等车的时间10、15分钟嘛~~~~

从国际社区做315怎么也要1个小时吧(还是不堵车的情况下)

总之就是,如果亲们在解放碑上班的话,花在路上的时间至少是在1个半小时以上哈

查看更多精彩图片>>

在来看哈在沙坪坝上班的亲哈,也是只有一辆163

除去从家出门到等车的时间不说

我们看哈在车上要花的时间,比去解放碑要多用半个小时啊

很有可能还要转一次车啊~~~~伤不起

查看更多精彩图片>>

到江北那个方向的要好些哈,有607跟816两条线哈

607是到鸳鸯,816是到北滨路,还有去沙坪坝的163也要到观音桥

这个算是比较幸福的啦~~~~各种方向都照顾到啦啊

我就看啦到观音桥哈~~~~差不多40分钟左右的车程

查看更多精彩图片>>

其他方向的我就不罗嗦啦~~~大家可以自己看哈公交线路,反正就是路线全,但是都是一条的节奏,上次说这个福民路那边要修个公交站,就在海悦府的边边,但是一切都是传说,没有确定。说起环道也开始修啦,但是国际社区这边没得站点是已经确定啦,最近的站点估计是15分钟左右的步行时间,我个人觉得对于上班族来说还是多老火~~

所以总结就是,国际社区这边还是这个公交车站最靠谱啦哈

所以说啊,国际社区这边的亲都期盼有个轻轨站点啊

虽然说公交线还是多齐全,但是早上这个交通,堵死,那要好早出门

引用:小主金安在2013-12-11 09:28:09写道:
3楼

到江北那个方向的要好些哈,有607跟816两条线哈  607是到鸳鸯,816是到北滨路,还有去沙坪坝的163也要到观音桥  这个算是比较幸福的啦~~~~各种方向都照顾到啦啊  我就看啦到观音桥哈~~~~差不多40分钟左右的车程    查看更多精彩图片>>

话说到江北那边还是比较方便哈~~远啦就有点老火啦

引用:小主金安在2013-12-11 09:19:37写道:
1楼

说起国际社区这个位置,真的不算当道,都快要到洋人街啦  我们要买房的时候过去看,看到只有一个公交车站  本来也就不抱撒子希望,结果看啦路线发现还多齐全哈  到沙坪坝、解放碑、江北、渝北的公交线路都有  直接上图,不然说空啦吹哈~~~~   查看更多精彩图片>> 但是说起路线多齐全,但是都很稀缺啊,基本上每个方向的都只有一趟公交车,你想国际社区恁个大个社区,有好多人,虽说有些还在修....

感觉囊个走,路上都是一个半小时的时间啊,伤不起

引用:小主金安在2013-12-11 09:30:53写道:
4楼

其他方向的我就不罗嗦啦~~~大家可以自己看哈公交线路,反正就是路线全,但是都是一条的节奏,上次说这个福民路那边要修个公交站,就在海悦府的边边,但是一切都是传说,没有确定。说起环道也开始修啦,但是国际社区这边没得站点是已经确定啦,最近的站点估计是15分钟左右的步行时间,我个人觉得对于上班族来说还是多老火~~  所以总结就是,国际社区这边还是这个公交车站最靠谱啦哈

其实轻轨还好吧~也走不到好久,没得恁个老火

引用:小主金安在2013-12-11 09:19:37写道:
1楼

说起国际社区这个位置,真的不算当道,都快要到洋人街啦  我们要买房的时候过去看,看到只有一个公交车站  本来也就不抱撒子希望,结果看啦路线发现还多齐全哈  到沙坪坝、解放碑、江北、渝北的公交线路都有  直接上图,不然说空啦吹哈~~~~   查看更多精彩图片>> 但是说起路线多齐全,但是都很稀缺啊,基本上每个方向的都只有一趟公交车,你想国际社区恁个大个社区,有好多人,虽说有些还在修....

国际社区就够大啦,那边还有撒子蓝光啊,锦江啊,列个公交站够用才怪

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页