上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-16

1、物管费的问题

A君昨天去国社交谈的时侯,发现有个老实人的,他是哪种情况呢?听我给你们说:他好像是该10.30日接房,他也按时去接房了,但是,接房的时侯发现墙壁裂缝和窗子破损,他要求物业整改,就没办理接房,现在,整得差不多了,昨天,他就去办理接房,物管居然要他,从11.1日开始缴纳全价的物管费,所以,我才晓得,即使中海达不到交房的标准,还需要整改,物管费也必须如期缴纳!老子真的觉得它龟儿欺人太甚,那么,我们这些公积金未接房的准业主,在未接房的状态下验房时,是不是也要缴这样的窝气的物管费?如不验房到了达到交房条件后再验,是否还会整改问题? 我会是打个大问号!

2、物管费用的对比

龙湖0.9元/平,国社逄2元/平,不是人多就要收这么贵的物管费,而是你要有要资格,配得上。据路边社消息,物管几个老女人态度还很差。非要业主站地一声吼,她才会稍会好点。不是我嫌物管费贵,不想交。而是这些负而消息实在是………………你懂的

3、天燃气安装费

这个我的确不懂,听说要缴500至700不等的初装费,费用不同是因为管子距离不同。那50层楼的不就是1000千了嘛!这管子得多长啊。

以上是国际路边社每周要闻,求专业人士解答。

楼主有心了,希望大家都来关注!
楼主有心了,希望大家都来关注!
发表于2013-12-17

没有设置空调外机位的,麻烦物管提前统一一个位置,还有,没接房前,说的是接了房有问题也可以整改,其实根本不是那么回事,一旦接了房,房屋有问题再去找物管,张都不张你!相互推诿,态度还嘿瞥!!

那列个国际社区观园跟天际说是问题还不小,别个业主囊个办也

像这种物管态度不好的,就是要对她凶点,免得话都说不起

引用:张_qq1108在2013-12-17 09:23:16写道:
4楼

没有设置空调外机位的,麻烦物管提前统一一个位置,还有,没接房前,说的是接了房有问题也可以整改,其实根本不是那么回事,一旦接了房,房屋有问题再去找物管,张都不张你!相互推诿,态度还嘿瞥!!

现在是撒,钱收啦,哪个还想帮你解决问题哦

引用:张_qq1108在2013-12-17 09:23:16写道:
4楼

现在是撒,钱收啦,哪个还想帮你解决问题哦

中海的物管经常被吐槽啊,物管费还这么贵

引用:钟爱抹茶拿铁在2013-12-17 09:55:11写道:
8楼

中海的物管经常被吐槽啊,物管费还这么贵

是撒,就像是楼主说的,贵就算啦,关键是要值这个价撒

上一页|1|2|下一页
/2页