上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-17

之前看有亲总结啦哈弹子石的规划配套什么的

撒子弹子石广场啊,海洋馆、杜莎夫人蜡像馆

恁个多耍的地方,就是不晓得离国际社区有好远啊

有晓得具体位置的亲没得,如果隔得很近

说不定可以在国际社区去弄个商铺,以后肯定找钱

海洋馆,蜡像馆这种在重庆还是很洋气哈

以后周边的小店肯定人气也多旺啊

列个怕是不会修到起国际社区门口哦,买国际社区的商铺来想赚列个钱怕是还是有点老火哦

引用:瞎猫爱老鼠在2013-12-17 09:26:36写道:
1楼

之前看有亲总结啦哈弹子石的规划配套什么的  撒子弹子石广场啊,海洋馆、杜莎夫人蜡像馆  恁个多耍的地方,就是不晓得离国际社区有好远啊  有晓得具体位置的亲没得,如果隔得很近  说不定可以在国际社区去弄个商铺,以后肯定找钱  海洋馆,蜡像馆这种在重庆还是很洋气哈  以后周边的小店肯定人气也多旺啊

好像是说这个海洋馆跟蜡像馆都是在长嘉汇那边样

引用:瞎猫爱老鼠在2013-12-17 09:26:36写道:
1楼

之前看有亲总结啦哈弹子石的规划配套什么的  撒子弹子石广场啊,海洋馆、杜莎夫人蜡像馆  恁个多耍的地方,就是不晓得离国际社区有好远啊  有晓得具体位置的亲没得,如果隔得很近  说不定可以在国际社区去弄个商铺,以后肯定找钱  海洋馆,蜡像馆这种在重庆还是很洋气哈  以后周边的小店肯定人气也多旺啊

引用:买房终极目标在2013-12-17 09:35:13写道:
3楼

好像是说这个海洋馆跟蜡像馆都是在长嘉汇那边样

那岂不是很远,不要奢望了

不晓得好多年以后的事情了

引用:超级别墅控在2013-12-17 09:32:48写道:
2楼

列个怕是不会修到起国际社区门口哦,买国际社区的商铺来想赚列个钱怕是还是有点老火哦

楼主这个还想得远也

1楼

这些什么规划的都还早得很,可能位置都没定

所以说弹子石的房价要涨嘛

1楼

海洋馆跟这个蜡像馆以后肯定很多娃儿要来耍,这个周边要是有卖吃的什么,肯定挣钱

1楼

引用:山里娃还没走出大山在2013-12-17 10:13:29写道:
9楼

海洋馆跟这个蜡像馆以后肯定很多娃儿要来耍,这个周边要是有卖吃的什么,肯定挣钱

关键是你要看旁边这些有没得啊,推个车车儿也可以

上一页|1|2|3|下一页
/3页