上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-23

海悦府说是明年1月份才接房撒

我朋友前天就接到起电话说接房啦

动作还快也,现房就是好啊

几个月就可以拿到起房子啦

确实很快啦,要是期房还要等个1、2年

引用:一代房奴忧伤多在2013-12-23 09:28:07写道:
1楼

海悦府说是明年1月份才接房撒  我朋友前天就接到起电话说接房啦  动作还快也,现房就是好啊  几个月就可以拿到起房子啦

那报个验房团撒,上次天际观园他们都是报的验房团

这种现房就是质量有保证点,期房遇到那种老火得很

引用:日丽也风清在2013-12-23 09:36:58写道:
4楼

也还好吧,你验房的时候有撒子问题就马上喊解决撒

引用:这里有一只喵在2013-12-23 09:33:18写道:
2楼

确实很快啦,要是期房还要等个1、2年

确实啊,而且到时候装修撒子的也要花时间

引用:一代房奴忧伤多在2013-12-23 09:28:07写道:
1楼

海悦府说是明年1月份才接房撒  我朋友前天就接到起电话说接房啦  动作还快也,现房就是好啊  几个月就可以拿到起房子啦

列个还是要验房吧,看看大家反应质量怎么样

1楼

引用:倔脾气不是二在2013-12-23 09:44:39写道:
7楼

列个还是要验房吧,看看大家反应质量怎么样

确实,一直都是海悦府囊个好囊个好,列个才是检验的真正时刻啊

1楼

坐等海悦府的质量

引用:日丽也风清在2013-12-23 09:36:58写道:
4楼

引用:坑爹不靠谱在2013-12-23 09:38:36写道:
5楼

也还好吧,你验房的时候有撒子问题就马上喊解决撒

是撒,验房不过关还可以不接房

上一页|1|2|下一页
/2页