上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06
引用:甩掉败败肉在2014-01-06 09:36:22写道:
3楼

这个先卖啦,房产转也需要时间的,中间那段时间可能要租房子,不然就是亲戚家可以住,其实也很麻烦

引用:正能量的胖子在2014-01-06 10:03:40写道:
6楼

如果是认房又认贷的话,那这个即使房子卖啦,但是还是有贷款记录啊

应该是贷过款买房的都会受限制吧

有些人是办离婚来解决这个问题的,很多销售的知道怎么解决,你可以咨询他拉

引用:买房终极目标在2014-01-06 09:30:43写道:
2楼

如果说有条件肯定是先卖啦来撒

卖啦滴话,手里就等于说没得房子,不过这个办理需要时间

发表于2014-01-08

政策显得有点不够人性化!

发表于2014-01-09
引用:甩掉败败肉在2014-01-06 09:36:22写道:
3楼

这个先卖啦,房产转也需要时间的,中间那段时间可能要租房子,不然就是亲戚家可以住,其实也很麻烦

关键是房子过户的时间吧,其实可以问哈置业顾问,他们应该处理得多

说起这个二套房政策不好,但是如果没得这个政策,这个房价更黑人,有房的人更多房,买不起的还是买不起

引用:海力一钟在2014-01-09 10:29:26写道:
16楼

说起这个二套房政策不好,但是如果没得这个政策,这个房价更黑人,有房的人更多房,买不起的还是买不起

确实,政策可以慢慢完善,但是列个房价涨起不得了

引用:搜房网友(过客)在2014-01-06 12:44:39写道:
12楼

有些人是办离婚来解决这个问题的,很多销售的知道怎么解决,你可以咨询他拉

他们都是搞熟啦的,但是我觉得离婚太过了吧

引用:搜房网友(过客)在2014-01-06 12:44:39写道:
12楼

引用:白马书生一枚在2014-01-09 10:38:41写道:
18楼

他们都是搞熟啦的,但是我觉得离婚太过了吧

确实,还是不要离婚吧,好多离了就真的离了啊

上一页|1|2|下一页
/2页