发表于2013-08-14

没感觉有多好呢

发表于2013-08-14

没感觉有多好呢

发表于2013-09-17

上海城现在挺贵的~~房价伤不起啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 16:17:20写道:
43楼

上海城现在挺贵的~~房价伤不起啊

别是是商圈好吧~~~肯定贵撒

上海城我觉得太饱和了~~都是房子不舒服

引用:潇洒不是哥是哥的品格在2013-09-17 16:21:57写道:
45楼

上海城我觉得太饱和了~~都是房子不舒服

但是商圈这些生活配套很舒服撒~

列个楼盘可以用公积金吗,现在不是都不用公积金了啊~

引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 16:28:32写道:
47楼

列个楼盘可以用公积金吗,现在不是都不用公积金了啊~

同问,现在不是都没得公积金了么~

发表于2013-10-10
引用:小娘子不怕辣在2013-05-20 11:33:59写道:
1楼

在网上看了南坪上海城出了公寓小户型,精装1w2左右,不到40平;还看了中渝山顶道国宾城,新牌坊,SOHO公寓主力面积47-57平米,总价约50万。  今天下午又去看了南坪上海城的小公寓,现房,套内33,总价在37w-39w(全部契税含完),就是单间配套,感觉有点小了,不过听说上海城这种小单间还是租得到1200一个月,感觉投资比较划算,关键这个还可以用公积金,有点心动了,对周边配套也很....

上海城是个大社区,很方便

发表于2013-10-31
引用:小娘子不怕辣在2013-05-20 11:33:59写道:
1楼

在网上看了南坪上海城出了公寓小户型,精装1w2左右,不到40平;还看了中渝山顶道国宾城,新牌坊,SOHO公寓主力面积47-57平米,总价约50万。  今天下午又去看了南坪上海城的小公寓,现房,套内33,总价在37w-39w(全部契税含完),就是单间配套,感觉有点小了,不过听说上海城这种小单间还是租得到1200一个月,感觉投资比较划算,关键这个还可以用公积金,有点心动了,对周边配套也很....

上海城的房子只能租1200??????