上一页|1|
/1页

发表于2010-08-18

我在张家口沽源拍下的我见过的史上最可怜的售楼处

我在网上见过比这还简陋的售楼处,用木板搭制的貌似报亭一般的售楼处,但是我见到的这个跟旁边拔地而起的高楼相比实在可怜不堪,屋顶像是春晚小品蔡明卖的房子,下雨天一定会漏雨。好似一阵风就能将屋顶掀开。几乎唯一能证明是售楼处的就是玻璃窗上那几个字。对照卖楼先卖售楼处的一贯作风,不知道这家楼盘是想炒作还是自毁名声。你要是购房者你会进去签合同吗?这个售楼处不但简陋,而且还很危险,甚至可以说很寒酸。所以我觉得应该是史上最可怜的售楼处了。

引用:其实黑囧 在2010-8-18 15:13:45写道:原帖

.:;ΗΗ-?搜房业主论坛重庆业主论坛搜房搜房论坛重庆搜房网房产论坛Ч;%
我在张家口沽源拍下的我见过的史上最可怜的售楼处'#;Й搜房业主论坛看房买房重庆搜房网搜房cqbbs.fang.com重庆业主论坛房产论坛搜房论坛购房〧}ГЙ〧УЖ
И重庆业主论坛搜房论坛买房\〧ΑΨΒИΒΩ
我在网上见过比这还简陋的售楼处,用木板搭制的貌似报亭一般的售楼处,但是我见到的这个跟旁边拔地而起的高楼相比实在可怜不堪,屋顶像是春晚小品蔡明卖的房子,下雨天一定会漏雨。好似一阵风就能将屋顶掀开。几乎唯一能证明是售楼处的就是玻璃窗上那几个字。对照卖楼先....

引用:其实黑囧 在2010-8-18 15:13:45写道:原帖

ΦЛ〦买房重庆搜房网购房看房重庆业主论坛cqbbs.fang.com搜房论坛房产论坛搜房业主论坛Χ+КЖВ
〦搜房论坛搜房#
我在网上见过比这还简陋的售楼处,用木板搭制的貌似报亭一般的售楼处,但是我见到的这个跟旁边拔地而起的高楼相比实在可怜不堪,屋顶像是春晚小品蔡明卖的房子,下雨天一定会漏雨。好似一阵风就能将屋顶掀开。几乎唯一能证明是售楼处的就是玻璃窗上那几个字。对照卖楼先卖售楼处的一贯作风,不知道这家楼盘是想炒作还是自毁名声。你要是购房者你会进去签合同吗?这个售楼处不但简陋,而且....

发表于2010-08-21

。〦〞({〡!cqbbs.fang.com购房重庆搜房网〣Ο'_
我在网上见过比这还简陋的售楼处,用木板搭制的貌似报亭一般的售楼处,但是我见到的这个跟旁边拔地而起的高楼相比实在可怜不堪,屋顶像是春晚小品蔡明卖的房子,下雨天一定会漏雨。好似一阵风就能将屋顶掀开。几乎唯一能证明是售楼处的就是玻璃窗上那几个字。对照卖楼先卖售楼处的一贯作风,不知道这家楼盘是想炒作还是自毁名声。你要是购房者你会进去签合同吗?这个售楼处不但简陋,而且还很危险,甚至可以说很寒酸。所以我觉得应该是史上最可怜的售....

/+СΦ搜房论坛房产论坛购房重庆业主论坛搜房业主论坛+?ДШΝУД?购房搜房重庆搜房网搜房论坛看房¥

А>Ω重庆搜房网=
我在张家口沽源拍下的我见过的史上最可怜的售楼处Χ>Ο*@Ы!购房重庆搜房网重庆业主论坛买房看房搜房论坛ΨМ-ΟФЮТ
Δ:\ЭΧГ重庆业主论坛购房搜房买房重庆搜房网房产论坛看房cqbbs.fang.com搜房论坛Φ\:。Τ$
我在网上见过比这还简陋的售楼处,用木板搭制的貌似报亭一般的售楼处,但是我见到的这个跟旁边拔地而起的高楼相比实在可怜不堪,屋顶像是春晚小品蔡明卖的房子,下雨天一定会漏雨。好似一阵风就能将屋顶掀开。几乎唯一能证明是售楼处的就是玻璃窗上那几个字。对照卖楼先卖售楼处的一贯作风,不知道....

发表于2010-08-25

*}]{ΚΑ?看房重庆业主论坛重庆搜房网cqbbs.fang.com搜房ШК
我在网上见过比这还简陋的售楼处,用木板搭制的貌似报亭一般的售楼处,但是我见到的这个跟旁边拔地而起的高楼相比实在可怜不堪,屋顶像是春晚小品蔡明卖的房子,下雨天一定会漏雨。好似一阵风就能将屋顶掀开。几乎唯一能证明是售楼处的就是玻璃窗上那几个字。对照卖楼先卖售楼处的一贯作风,不知道这家楼盘是想炒作还是自毁名声。你要是购房者你会进去签合同吗?这个售楼处不但简陋,而且还很危险,甚至可以说很寒酸。所以我觉得应该是史....

发表于2011-02-19
上一页|1|
/1页