上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-11

经过一段时间的摸索,对石坪桥周边有一定的了解,发现这个地方人口聚集挺多,脏乱的现象也存在,我列了如下几条,你认为石坪桥最缺什么?

1、交通【陈家坪--到大公馆这一段路,双向四车道,由于去往南岸区的鹅公岩大桥在此,所以几乎每天堵车,而且这里人口密度非常大,而且还要修几十栋新房,但是最近的公交轻轨却只有杨家坪、或者袁家岗,都非常的远,所以首要是改善交通】

2、生活周边【附近到是有一个大超市但是比较偏僻,而且超市的密度不够,**还好有几所,医院也有一家,到重医也不远,由于是老城区,所以生活还是比较方便】

3、环境【周围没有任何的公园,不像大渡口区府附近,周边有好几所公园,所以这里不太适合老年人居住,没有多少活动地点】

4、人文【几乎看不到石坪桥社区搞什么活动,只看得到茶馆爆满】

5、发展【如果以上都改善了,由于地处九龙坡,而且紧邻渝中区,这周边发展应该还行】

楼主犀利,太会分析了!我还觉得石坪桥那一带的定位也应该清晰一点,赶脚虽然距离杨家坪商圈挺近的,但是整个就是城乡结合部的即视感

我最不喜欢的就是那点的环境了!不晓得以后会不会好

引用:搜房网友(过客)在2014-03-11 16:19:02写道:
2楼

楼主犀利,太会分析了!我还觉得石坪桥那一带的定位也应该清晰一点,赶脚虽然距离杨家坪商圈挺近的,但是整个就是城乡结合部的即视感

这里缺少重庆市的地标,没有太多商业开发价值,就像你说的没有具体清晰的发展点!

发表于2014-03-12

哎呀,我就图个便宜!比花半里和爱尚里便宜多了

引用:茶香味儿在2014-03-12 09:56:47写道:
5楼

哎呀,我就图个便宜!比花半里和爱尚里便宜多了

它也不一定便宜,便宜的地方在其它楼盘,可能还比较多

不是说离动物园近吗?

楼主犀利,看来对那点挺了解的啊

引用:farmersss在2014-03-11 13:26:00写道:
1楼

经过一段时间的摸索,对石坪桥周边有一定的了解,发现这个地方人口聚集挺多,脏乱的现象也存在,我列了如下几条,你认为石坪桥最缺什么?  1、交通【陈家坪--到大公馆这一段路,双向四车道,由于去往南岸区的鹅公岩大桥在此,所以几乎每天堵车,而且这里人口密度非常大,而且还要修几十栋新房,但是最近的公交轻轨却只有杨家坪、或者袁家岗,都非常的远,所以首要是改善交通】  2、生活周边【附近到是有一个大超....

其实茶馆也是一种文化,老重庆的文化,这个我倒是觉得还好,只是觉得环境应该整治下

刚看到个帖子说开盘时间定了给

上一页|1|2|3|下一页
/3页