上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

年前,在经过了看房,交定金,签购房合同一系列的事情之后,我也成为了日月光解放碑1号的其中一个业主。

相信对于日月光解放碑1号这个楼盘,有什么优点就不用我说了,都是显而易见的;要说缺点的话,可能稍微不满意的一点就是在商圈里,居住环境略显嘈杂,不过这也是商圈房不能避免的。

但是今天我不是来说日月光解放碑1号的优缺点的,作为业主,我是想从业主的角度来给大家谈谈日月光解放碑1号目前的情况,说的不对不实的地方,各位邻居们也勿见怪,纯属个人收集的信息和见解。

首先,就从楼盘的区位交通说起吧。

1、解放碑商圈,家门口的时尚便利生活。

虽然我不是重庆人,但是第一次来了重庆之后就一直在解放碑上班,生活,对这里也算是有点感情了。而且我对重庆其他几个区域也不甚熟悉,所以,除非工作调动,我是打算一直在解放碑生活的。这也是我选择在日月光解放碑1号买房的其中一个原因。

还有就是,解放碑作为整个重庆的一个金融、文化中心,可以说是重庆的时尚集结地,并且商圈配套齐全,套用现在流行的一句话来说,就是“想神马就有神马”。

不管是商务的写字楼,还是生活超市;不管是时尚高端的购物中心,还是街边百姓自家经营的小商店,都全部汇集在解放碑这一个小小的地方。所以对于我们外地人来说,在解放碑买房生活是最合适不过了。离公司近,又可以随时出门逛街,得意时间还可以消磨闲暇时间......总之,住在了解放碑,就可以在家门口随时随地享受时尚便利的生活。

2、东水门大桥、千厮门大桥贯通南北,享重庆全城品质生活。

新闻上看到的,东水门大桥横跨长江,一头连接渝中区陕西路,一头连接南岸区涂山路,预计3月底就可以建成通车。到时候,从日月光去南岸区的话,除了长江大桥,还可以选择走东水门大桥。这样一来,就更加方便了我们去南山上玩耍。

查看更多精彩图片>>

另外呢,还有消息说东水门大桥的姊妹桥——千厮门大桥可能会在6月份通车。千厮门大桥是连接的渝中区和江北区。对我们日月光的业主来说,千厮门大桥通车之后,除了往南走上到南山享受健康有氧生活,也可以往北去重庆大剧院听听音乐会,看看话剧。

今后,如果这两座桥都通车的话,通过东水门大桥和千厮门大桥这两座大桥,就可以将南岸、渝中、江北三个区域串联起来,南北之间通过桥梁、道路实现无缝连接。

所以,日月光解放碑1号处于解放碑商圈的中心区域,不是仅仅局限在解放碑CBD这一个范围内的,周边轨交、道路桥梁的连接更让日月光解放碑1号在交通方面占据了绝佳的优势。

轻轨、公交也很方便啊!

所以说,日月光这个价格也值当

楼主你是买来自己住的嘛?买的多大的?

涂山路,那是南岸上新街那边哦

日月光是不是很多外地人买?

引用:小得瑟大迷糊在2014-02-21 11:44:36写道:
3楼

要看对什么人来说了,像我们这种屌丝就太贵了撒,没必要买

引用:小得瑟大迷糊在2014-02-21 11:44:36写道:
3楼

好多钱?一万一平?

这种事商圈房上完不是很正常嘛

楼主,这些是你在那抄的还是自己的想法哟

上一页|1|2|下一页
/2页