上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-14

前不久我给大家大概说了一下就我目前所了解的关于日月光解放碑1号附近交通区位方面的问题,有不了解的朋友可以去看一下我上个帖子哈,链接如下:

【家住日月光,畅享高大上生活】日月光解放碑1号今日谈之——交通篇

http://jiefangbei1hao.fang.com/bbs/3110669818~-1/544261944_544261944.htm

今天我又来给大家说一下日月光这个楼盘周边的一些基本配套嘛,虽然大家对这种处于解放碑商圈的配套是笑而不语的。。。

首先,是整个解放碑商圈这是所有商圈楼盘的一个最大的优势,和商圈绝对是零距离的,属于这个商圈里的所有购物中心啊,美食街啊等等都可以算作是楼盘的商业生活配套。而且解放碑的东西是有多齐全,周围是有多热闹大家都是知道的撒。

或许有的人会觉得虽然日月光解放碑1号确实是属于解放碑商圈里的,但毕竟还是有一定距离的,而且目前来说,解放碑商圈的消费定位毕竟比较高。那么我们就来说一下这个楼盘本来的一些比较平民化、生活化的配套。

日月光这个楼盘呢,除了住宅、商业写字楼这些还有就是日月光中心广场了,里面店铺也很齐全,而且也是包括了**低端的消费水平。除此之外,就在购物中心旁边就是30°街吧美食一条街,汇集了各种重庆的特色小吃、餐饮店。可以说,从街边小吃到高档美食,什么是这周边没有的。

当然,要说生活这方面的话,肯定免不了大型的超市的。日月光中心广场里面有卜蜂莲花超市,旁边还有个永辉超市

另外,日月光的交通配套也是很好的,较场口这个位置本来就是1、2号线的轨交换乘点,而且周边还有好几个公交站。这些对于在日月光入住的业主来说都是很方便的。(当然,其实我们很多业主出入都是靠私家车

日月光这么diao,其他楼盘知道吗?

配套是好,但是别个房价也高撒

30度街吧那些东西又不好吃又贵

日月光现在是卖好多一平?

但是商圈楼盘就是太闹了

引用:小得瑟大迷糊在2014-03-14 13:27:11写道:
3楼

上万了的?

引用:小得瑟大迷糊在2014-03-14 13:27:11写道:
3楼

引用:颠不列在2014-03-14 13:29:14写道:
7楼

上万了的?

必须上啊,至少都是1万5嘛

楼主你的多大面积的,买成多少钱?

之前看他们广告,不是说有特价房么,而且还不限楼层

上一页|1|2|下一页
/2页