上一页|1|
/1页

发表于2014-06-11
标签:门店 增值 转让 

如果您用圣象地板已经有十年了。

恭喜您!您作为圣象地板的老用户,获得了一份惊喜

免费升级价值4500元圣象强化地板30平的机会

只是心动还不够哟!您首先要在右侧报名窗口报名

然后就等待我们的电话通知吧!

小提示:征集18户,报名越早,机会越大哟!

温馨提醒:

1、带上您的质保卡、保修凭证等到场,我们才知道您是老用户哟! 
2、福利是您专属的:免费升级安装地址必须与原安装地址一致,升级地板不能转让! 
3、只是地板,配件不算哈!

您是不是还在思索,为什么要这么做呢? 

告诉您吧!圣象地板已连续18年取得全国销量第一的好成绩,这个相当难以超越!也相当值得庆祝啊!所以呢,就寻找并邀请老用户一起见证圣象地板的质量,当然福利肯定是不能少的。所以呢,您就有了这个机会!

悄悄告诉你:大重庆范围内的老客户都可以哟!即使是您在区县也一样可以参与!

别纠结了!房天下全程支持并监督,做您坚强的后盾,您完全可以放心

哦,另外这些亲爱的网友,您只是比较看好圣象地板啊!

放心!也不会让您失望滴!

6月14日,圣象地板“全民地板日”活动!给大家准备了“万人踩踏”、“环保大比拼”、“锅水煮地板”等丰富的系列主题活动,大家一起见证圣象地板品质,亲眼目睹圣象好基材。而且,现场还有轮滑表演,汽车压磨等测试,相当惊险刺激哟。 
怎么样?到时候和小编一起去看看吧! 

体验完新奇、惊险刺激,还是看看怎么买地板吧!

“5000平米地板免费大普及”、“工厂直供爆品,买1送1”、“预存3000300” 只看名字是不是就觉得很诱惑!还有呢!现场还可以“砸金蛋”最高奖可是50吋液晶电视。

对了!到时候早点去门店,还可以免费领取《重庆市木地板消费白皮书》(里面可是记录着地板的很多相关规范哟!一书在手,选地板不愁!)

是不是已经忍不住想下手了?

这里介绍的比较详细,图文并茂+特价!点进去看看吧!

老客户赶紧看过来哟

我的还不够10年,只是观望吧

我正在选地板,要不要选择圣象,10年后免费升级呢??

圣象地板肿么样呢?好不好呢?

引用:天有情天亦老在2014-06-11 17:13:28写道:
3楼

我的还不够10年,只是观望吧

等10年的时候应该会有活动,注意关注吧  哈哈

引用:科_子在2014-06-11 17:14:09写道:
4楼

免费升级,这个给力啊!

必须给力啊!这个福利相当不错

引用:设计学在2014-06-11 17:15:18写道:
5楼

我正在选地板,要不要选择圣象,10年后免费升级呢??

可以啊!机不可失,越早越好

引用:旋转的木牛在2014-06-11 17:15:59写道:
6楼

圣象地板肿么样呢?好不好呢?

圣象地板是大品牌,连续18年销量第一,所以这次回馈18位老用户。值得信赖的

上一页|1|
/1页