上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-23
前几天听销售人员说开发商要对景观升级,我还半信半疑,昨天看到红叶路口的市政道路开始有点动作了,在栽大树,才觉得这次开发商没有忽悠大家,听说还将对1期景观进行升级,期待,房子卖得好是该对回溃我们老业主撒,密切关注中

忽悠的吧。

引用:搜房网友(过客) 在2010-3-23 16:34:19写道:原帖

忽悠的吧。

我觉得应该不是吧,还是舆论监督起了一点作用。多少来发点帖子,顶到首页去了,不怕他不管……
引用:yunaleska 在2010-3-23 17:16:12写道:原帖
  我觉得应该不是吧,还是舆论监督起了一点作用。多少来发点帖子,顶到首页去了,不怕他不管……

强烈感觉如此,你看那些以前不合理的东西哪次不是被媒体曝光后才开始整改的啊? 

我先就是觉得忽悠我们,这次不管怎么样,总在动工了撒,兴许会给我们一点惊喜呢,还是等着瞧嘛,大家也先不要诋毁,免得动到一半不动了,那更郁闷,在动就好

是的,正在马路上栽大树。开发商在一、二期,尤其是二期赚了钱,现在有实力来改变小区的形象了,有钱才有办法呀!二期是卖光了的!!我感觉现在最差的是物管的保安,保安不够强势。其实,保安强势一些、管理强硬一点,对业主来说就会更安全一些!

引用:观察者2009 在2010-3-23 18:37:17写道:原帖

是的,正在马路上栽大树。开发商在一、二期,尤其是二期赚了钱,现在有实力来改变小区的形象了,有钱才有办法呀!二期是卖光了的!!我感觉现在最差的是物管的保安,保安不够强势。其实,保安强势一些、管理强硬一点,对业主来说就会更安全一些!

还是要靠大家一起来支持啊
引用:搜房网友(过客) 在2010-3-23 17:51:36写道:原帖

我先就是觉得忽悠我们,这次不管怎么样,总在动工了撒,兴许会给我们一点惊喜呢,还是等着瞧嘛,大家也先不要诋毁,免得动到一半不动了,那更郁闷,在动就好

也是,话还是不要乱说,但是监督还是一定要的
发表于2010-03-24
发表于2010-03-24
引用:房天下友(过客) 在2010-3-23 14:33:28写道:原帖
前几天听销售人员说开发商要对景观升级,我还半信半疑,昨天看到红叶路口的市政道路开始有点动作了,在栽大树,才觉得这次开发商没有忽悠大家,听说还将对1期景观进行升级,期待,房子卖得好是该对回溃我们老业主撒,密切关注中

如此诚意的整改绿化信息,如果是开发商、物管、客服任何一个站出来实名发布,豆安怡了、豆巴实了、豆合谐了、豆大气了、豆洋气了。结果被整成了个不明真象的某过客的道听途说。。。。。。。

业主大哥说:庭高尚的一件事儿,硬是给整俗了。。。。。

可惜,

上一页|1|2|下一页
/2页