上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-02

回兴这个版块现在的房子也多了,很多开发商也是瞄准了这个地方了,但是我感觉小开发商居多,稍微大点儿的开发商可能就是南方集团、复地集团这些了。。。。。

不过对于我们这些买房子的人来说,只要价格合适、房子质量好、物管好,至于开发商大不大这个都没关系的。

回兴两个楼盘,玫瑰城和中德茵莱国际,今天拿来对比一下

同上,楼主的对比是基本信息,中德的容积率高了点儿,不过也难怪,玫瑰城是洋房、高层都有,容积率低点儿这个很正常的。

玫瑰城现在是现房,而中德是期房,期房就意味着还要等到一年多才能住进自己的房子。

玫瑰城的绿化率显然要比中德要高点儿,小区环境更好一些。

南方玫瑰城的小区环境,旁边就是南方翻译学院

但是我觉得中德有一个优势就是,出行比较方便,在主干道旁边的房子出行都是比较方便的,玫瑰城的位置稍微偏了点儿。

玫瑰城就是沿着这条路,旁边就是玫瑰城了。

搞房地产挣钱啊,这些小开发商都多了起来了。

引用:美味的小猫经在2013-08-02 15:32:07写道:
2楼

搞房地产挣钱啊,这些小开发商都多了起来了。 

现在不是说很多小开发商搞房地产遭破产了,挣钱的都是大型的开发商的嘛。

我觉得没得啥子可比性的,中德的配套不行。

引用:初见的微笑在2013-08-02 15:34:23写道:
4楼

我觉得没得啥子可比性的,中德的配套不行。 

我还是会选择玫瑰城这种大点儿的社区

玫瑰城的价格是要比中德要贵个800左右一个平方。

引用:雨城常在在2013-08-02 15:38:11写道:
6楼

玫瑰城的价格是要比中德要贵个800左右一个平方。 

要贵这么多啊,中德太闹了吧

南方玫瑰城不是在卖洋房的嘛

引用:清风案头在2013-08-02 15:42:14写道:
8楼

南方玫瑰城不是在卖洋房的嘛 

洋房听说才8000啊,我觉得这个不可能这么便宜。

中德茵莱国际是不是只卖高层哦?现在才7090一个平方啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页