上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-04

都说南方玫瑰城是从幼儿园到大学都有的**盘,幼儿园啊,大学啊,我们多说过了,但是这个关键的**啊,多的信息还不多。哈哈。。。 我可以是有图哟,赶紧来看下吧。传说中的渝北实验**在南方玫瑰城这边开学典礼,看起来招生招了不少呢~

去年就开学了,今年早就已经正常的招生**了哦。

从图上看到出来这个南方玫瑰城的实验**下哦,发了校服的,而且还同意着装,连老师们都是统一服饰。很有规范化教学的赶脚。

从这个图上看的出来,实验**校的旁边都是青山流水的,环境非常的好啊,有木有!想哈,娃儿在这个地方读书,肯定可以学的进去撒。

这个估计就是**的领导啊,南方玫瑰城的领导这些进行剪彩吧,好正式啊有没有~

实验**嘛,配套设施肯定要齐全啊,看的出来运动场这些都是有的,正好适合小朋友爱动的习惯撒。

发表于2013-11-04

**不交学费撒

发表于2013-11-05

这个是好久开学的哦?

引用:山明水明在2013-11-05 09:35:18写道:
3楼

这个是好久开学的哦?

人家这个图上明明说的是12的开学典礼,楼上都不看的吗?

才开学一年啊,那是啥子年级的学生都接收撒?

学杂费这些好多呀?学费是免的撒,义务**的嘛,那杂费呢?

引用:紫蓝加在2013-11-05 09:40:01写道:
6楼

学杂费这些好多呀?学费是免的撒,义务**的嘛,那杂费呢?

也就几百块钱吧,幼儿园才叫贵啊

听说有些幼儿园是三千多一个月啊,这个真心贵,绝对是上不起幼儿园的

引用:燕小泉在2013-11-05 09:42:07写道:
8楼

听说有些幼儿园是三千多一个月啊,这个真心贵,绝对是上不起幼儿园的

楼上说的是那个伊顿幼儿园吧,人家是中英教学,是比一般的幼儿园好的多。

现在娃儿读书,最贵的就是大学和幼儿园,大学4年基本上要花个十几二十万吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页