上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-11

南方玫瑰城这个地方,说远不远,说近不近,真的是!回兴这里,说有轻轨,但是走路到南方玫瑰城还是有点儿远的。回兴到各个商圈方不方便呢??我来细数一下哟~

首先肯定是南方玫瑰城最近的商圈,就是观音桥啊!上图!

果然是距离最近的,这个公交车都是一趟就到了!不用转车的说。

由于这个机场高速啊,还是比较远哟,据说都要半个多小时哟!

看的出来,到观音桥的公交车还是比较多的,最后那个619,太坑爹了点儿吧,步行2.2公里啊,这个徒步旅行呢吧!

看看南方玫瑰城到沙坪坝的距离远不远呢?回兴到沙坪坝,大家懂的!

很明显这个是需要转车的,不过啊,肿瘤医院到在水一方要好远哦~ 23个站啊。

也还好,也还好,只要转一趟车就到了。加上换乘不要钱这个就省掉了很多车费哟~我们来看看到南坪也,看看南坪距离玫瑰城远不远啊!

玫瑰城到南坪还是方便的,在枢纽站坐613就可以到了哟~

我感觉到南坪还是比较方便地滴,除了坐公交车以外还可以坐公交车的。

我们来看看杨家坪呢?印象中,杨家坪挺远的。

看到没有,坐公交车要两个多小时啊,这个好恐怖有木有!那不得坐晕啊!其实也可以坐轻轨换乘也。

这个也是,首先坐车到观音桥然后再倒车,也还好,不用坐很久的车。

最后一个当然是渝中老大了啊。作为重庆主城的中心,当然要考虑从玫瑰城到渝中区的距离啊。大家都知道可以坐轻轨换乘,但是啊,比较麻烦的说。

南方玫瑰城到渝中区也还好,感觉也不是很远的样子,也就18个站嘛。

看看这些图就晓得了,南方玫瑰城到各区的距离到底如何,有了住房可以选择工作地点哟~

感觉距离观音桥不是特别远个,逛街还是舒服。

楼主,我啷个感觉看了你的帖子,感觉这个玫瑰城还多近的也

引用:孤寂小鲵在2013-11-11 15:35:10写道:
3楼

楼主,我啷个感觉看了你的帖子,感觉这个玫瑰城还多近的也

应该看的出来,距离观音桥到玫瑰城肯定是最近的,以后就到观音桥了。

那我现在在杨家坪上班啊,到玫瑰城不是很远啊。

到回兴坐轻轨还是可以的哦,不过玫瑰城到回兴还有一段距离吧。

引用:遇见最美的猫猫在2013-11-11 16:29:51写道:
6楼

就在回兴转盘这里就可以坐公交车撒,是到每个区都有,不过还是到观音桥最近的。

引用:遇见最美的猫猫在2013-11-11 16:29:51写道:
6楼

我个人觉得回兴比较适合居住个,比较安静,而且交通也还是可以。

现在的房子都在涨,而且看这个趋势的话,应该不得停止的个。

两路还不是很近,奥特莱斯这些,没得必要到观音桥。

上一页|1|2|下一页
/2页