上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-11

上回听一个朋友说南方翻译学院要搬走了,说要搬到綦江去,哎。。话说南方翻译学院还是留给了我很多美好的回忆的。

我赶紧上网查了一下,发现政府规划局并没有说南方翻译学院要搬走啊。有图为证!

渝北规划局说没有接到搬迁的事儿啊,但是服装城这边就要规划为服装厂房。

但是毕竟为去年的消息了,不知道今年有没有最新变动的消息哦!不管它,赶紧上几张图来看看吧~万一真的搬走了呢。

这栋楼就是它们的电教楼,我私心想着可能是电子教学大楼吧,不然不可能是电锯大楼哦。

一看啥子知识就是力量啊,就是图书馆嘛,毋庸置疑啊。

看的出来南方翻译学院的绿化还是挺不错的嘛。

据说这栋楼是专门给学生实习用的,实习基地~

大门的样子哦!**南方翻译学院,虽然名字上带了**的,但是确实跟**没有多大关系啊。

这里就是碧水康桥,不错的所~名字挺美的嘛!

好多热爱运动的童鞋啊,年轻就是好!

谁说南方翻译学院要搬走了,没接到通知呀

引用:沃龙线燊在2013-12-11 15:05:55写道:
2楼

搬到哪里去啊,还是主城吗?

引用:沃龙线燊在2013-12-11 15:05:55写道:
2楼

没有说吧,南方翻译学院还是多大的,平时也可以去散步神马的。

南方翻译学院搬走了,周围的商店只怕生意都好不起来了哦

引用:燊燊苗圃在2013-12-11 15:19:31写道:
5楼

南方翻译学院搬走了,周围的商店只怕生意都好不起来了哦

学生都走了,谁来消费啊

曾经的**啊

引用:郭小斌锅在2013-12-11 15:24:14写道:
7楼

曾经的**啊

南方翻译学院蛮好的,我上回去看还是蛮大的,学习里头的人还蛮好耍的。

真的要搬走啊,好久说的要搬走啊?

引用:舒恬田在2013-12-11 15:38:52写道:
9楼

真的要搬走啊,好久说的要搬走啊?

搬走了做什么呢?变成工厂吗?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页