上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-08
标签:封顶 建设 开盘 

南方玫瑰城现在不是在主推书苑湖畔了吗,书苑湖畔这个位置确实不错,楼住上回去看了来,楼底下就是三色幼儿园,对面就是南方翻译学院和恋湖。上回跟到起大家去看过一次,感觉还可以个,不知道有没有关注的,楼主就直接上图了哈。

看到周围在建设的几栋楼没得,感觉书苑湖畔应该不止一栋哟,上头还挂起横幅说是祝贺开盘~ 但是我看到还没有修几层啊,这样就可以开盘了吗?求小伙伴普及~

这栋楼是封顶了吧,那应该快完工了哟,其实我还是蛮期待这个书苑湖畔的景色的。说是望出去景色不错,直接就是望到恋湖啊。

这栋楼才修了这么一点儿,还早哟~ 但是不知道是几号楼个,小伙伴们有知道的吗?

这个园子好像就是三色幼儿园啊,那还挺好的,娃儿就在楼脚**,**放学接送都方便。作为家长,楼主不得不点个赞!

说是现在书苑湖畔已经开盘了,而且价格吧好像是6000多建面,不知道是不是真的哈,楼主在它开盘过后就没去看过了呢,大家觉得这个书苑湖畔到底好不好呢,值不值得买呢?

发表于2014-07-09

这个是书苑湖畔的吗?确定是?

引用:阴晴房子在2014-07-09 09:09:23写道:
2楼

这个是书苑湖畔的吗?确定是?

是哦,看到这个图上就是的嘛,而且书苑湖畔的位置就在这里的

不是早就在说这个书苑湖畔了嘛,才修起来啊

社会工蚁,您好!您所发的帖子“书苑湖畔工程进度图曝光啦!快来看看啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆南方玫瑰城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看重庆业主论坛所有固顶帖和精华帖。

说是卖到9000一个平方啊,这个房子还真是卖的贵啊

引用:魅力新人类在2014-07-09 09:25:12写道:
6楼

说是卖到9000一个平方啊,这个房子还真是卖的贵啊

不可能哟,回兴的高层最多卖到8000多点儿就已经很贵了

就是说撒,现在的房子不是都在说降价的嘛,啷个南方玫瑰城反而还涨价了哦

我还没去看过不晓得这个书苑湖畔到底怎么样啊,到底值不值得买啊

引用:目翠在2014-07-09 09:28:50写道:
9楼

我还没去看过不晓得这个书苑湖畔到底怎么样啊,到底值不值得买啊

这个房子环境挺好的,而且**也多

上一页|1|2|3|下一页
/3页