上一页|1|
/1页

发表于2014-11-20

想必最近全球各大院线都被《星际穿越》所占据,诺兰天马行空的思维却不失科学本质,以及影片本身所阐释的关于人性的思考,可以说这部电影是近10年稍有的上乘之作,其深度可以媲美《魔戒》。而看过影片的人在感叹影片说表达的意境时,还被影片中的那一个个科学术语所折服。

在众多高深的科学术语中,首当其中的“虫洞”,她也是这次星际穿越的基础。虫洞(Wormhole)目前还只是一种理论假设,并未真正发现。虫洞其实是1930年代,爱因斯坦及纳森·罗森在研究引力场方程时假设的,因此又称爱因斯坦-罗森桥,他们认为虫洞是宇宙中可能存在的连接两个不同时空的狭窄隧道,虫洞可以把平行宇宙和婴儿宇宙连接起来,提供时间旅行的可能性,同时它弯曲了空间,让超远距离旅行可以在瞬间完成。

说白一点,虫洞可以让你完成瞬间穿越,从一个世界到另一个世界。其实,还有一种穿越甚至可以从一个时间到另一个时间!她不叫虫洞,她叫斌鑫·江南时代,5年前,重庆房价均价4000/㎡上下,如今,据据晟城地产市场研究部数据统计,从2014.11.10截止到2014.11.16,重庆主城商品房均价则为7240/㎡,二者相比相差3000+。在薪水涨幅小于房价涨幅的情况下,无数人感叹,多么希望回到5年前。或许在多少人看来这无疑是天方夜谭,但是斌鑫·江南时代给你说:yes!因为她要带你一起穿越时间,一起回到5年前!

斌鑫·江南时代特价3999/㎡抢占主城核心商圈一步到位轻好宅,真的5年前的价格,让你瞬间穿越!

确实穿越了,为电影点赞

电影还可以,确实深度够深!看的正起劲,结果是打广告

最后那个5维空间太不能理解了,他爹怎么会在平行空间和她女儿见面呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-11-20 11:33:50写道:
3楼

电影还可以,确实深度够深!看的正起劲,结果是打广告

就是哈,还有好多知识点都不知道呢

3999?????你骗谁呢?

龙洲湾现在5500的均价,你个3999,这不是要揭了开发商的锅?

电影还可以,只不过楼主和房子结合的有点不是那么默契哈 哈哈哈哈

我不信真的有3999的房子

上一页|1|
/1页