上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-02

这是银翔翡翠谷高层40栋最新公示出来的价格,前面的朋友们赚安逸了,可能不太清晰,手机拍的,没办法,不是爱疯,大家将就看

发表于2013-07-04

不是吧 现在单价都是8000起了哦 哎

发表于2013-07-04

买房现在也太难了撒 囊个办才好撒

发表于2013-07-05
引用:花鳗鲡 在2013-07-02 16:47:14写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
这是银翔翡翠谷高层40栋最新公示出来的价格,前面的朋友们赚安逸了,可能不太清晰,手机拍的,没办法,不是爱疯,大家将就看

瓦萨 现在价格都这么贵了呀 好亏哦

引用:花鳗鲡 在2013-07-02 16:47:14写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

哎 现在买房真的是压力山大 可不可以不要这样

查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

不是吧 嘿嘿 幸好我已经买了哦

查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

看现在卖的都是两室的房子嘛

查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

现在买房 每个楼层都是不一样的哦哈哈

其实也没有撒子赚了的 还不是当时房价低

查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

现在都开了这么多高层了呀 哈哈

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页