上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-10

楼主一直在关注龙头寺这边的房子,看了一圈之后认定了仁安的龙城国际。为虾米勒,且听楼主慢慢道来。话说现在在重庆买房子的话,事实上都是些新开发的地方,地方都稍微有点偏啊。楼主自从有了买房的计划之后一直在关注各种楼盘。悲催的是年初的时候楼主的男朋友最近被他公司安排去了成都,(话说听他说去成都的还算好的,有的还有去更远的沿海什么的。。)结果还不是只有接受了。跟他琢磨来琢磨去,决定不如就把家按在江北这边,最好是离北站近点的地方,这样我去成都找他,或者是他回重庆都方便了很多,坐动车也就两三个小时的时间,于是乎楼主在看了一圈之后,发现了仁安的楼盘,他们最近正好要推六七十平的三房,楼主这就决定去看看,希望能尽快解决这个“终身大事”啊。。

听说这次要开的就是上面的7号楼都哇

看看这些小区的图,楼主是越看越有爱呀。。坛子里的同志们,来给楼主点建议噻,有没有什么仁安的料都来抱一抱~~

楼主故事还有点感人嘞,我觉得远距离恋爱什么的真的黑考验感情哈,祝楼主买到心仪的房子~~

看楼主的情况,选择在这边买房也是比较好的选择,楼主还有么有看其他的盘嘛,这边的好盘还是有很多的,也可以再对比一下

引用:渝也叶子 在2013-05-10 16:10:39写道:原帖
看楼主的情况,选择在这边买房也是比较好的选择,楼主还有么有看其他的盘嘛,这边的好盘还是有很多的,也可以再对比一下

从价钱看来看哈,我是觉得仁安这个盘比较合理,楼主看的也是刚需的小户,估计还是比较重视性价比的哈

不知道楼主看这次的7号楼的价格是怎么样呢?说个价格大家也好帮你分析啊

引用:韫欢 在2013-05-10 16:24:47写道:原帖
不知道楼主看这次的7号楼的价格是怎么样呢?说个价格大家也好帮你分析啊

我看最新的仁安给的一个均价是9848,还是比较有竞争力的吧

引用:简_奥斯汀 在2013-05-10 16:39:26写道:原帖
引用:韫欢 在2013-05-10 16:24:47写道:原帖
我看最新的仁安给的一个均价是9848,还是比较有竞争力的吧

对比周围楼盘的价格,仁安的确实性价比要高些,本来很担心在这个价格之下,这个小区的质量可能没那么好,但是看了楼主的图片觉得还是不错的

引用:微吟浅忆 在2013-05-10 16:04:46写道:原帖
楼主故事还有点感人嘞,我觉得远距离恋爱什么的真的黑考验感情哈,祝楼主买到心仪的房子~~

我的闺蜜的男朋友也是在成都上班,不过跟楼主相反的是他就要调回来啦,希望楼主也有守得云见月明的一天,这样两地奔波身心都会很疲倦

楼主有没有户型图啥子的嘛,发上来大家给你参考参考噻

这个小区离轻轨站也是很近的嘛,就是狮子坪站

上一页|1|2|3|下一页
/3页