上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-11

前段时间网上出了个最新的一二三四线城市排名,然后重庆因为是直辖市就排到了二线的位置,还是二线强!!!!!

然后又出了房价高低的城市排名,结果重庆以7438元/平的价格降到准二线城市去了。。属于而二线弱了

虽然重庆的房价不算很高,但是对于我们这种要买房的年轻人来说压力山大啊。为啥子呢?????因为重庆的收入水平也很低。。。房价二线,但是工资绝对的三线,完全不成正比啊!!!!!

2012年重庆的人均可支配收入才22968元,月平均工资才2430元,我想大多数的工资都在3000边缘徘徊。除去每月的生活、交通、应酬等一系列开支,完全没得闲钱了。

就以中交丽景打个比方嘛,现在的均价是8400元/平,就算买个最小的户型39平的那种,也要30多万。。每个月工资3K,不吃不喝不生病不请假也要十几年才能还清。。。再说 我说的是最小平哦,结婚生小孩了怎么办,还得换个大点的房子吧,到时候还有一笔等着你!!

这样看下来,买个最小最小的户型月供都要1800的样子,基本上工资出脱一大半了。。

首先我是算的最小最小的户型,每个月工资就所剩无几了,如果买个两房之类的 工资直接抄出脱完了。。。

哎 现在买房的压力不是一般大啊。。

重庆收入和房价不成正比

这帖子做的好细心啊

发表于2013-09-12
滴滴小雨,您好!您所发的帖子“重庆这点工资,买个房子伤不起哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

重庆本来收入与房价都不成比的嘛

这是事实 没办法的啦

引用:滴滴小雨在2013-09-12 18:50:05写道:
5楼

重庆本来收入与房价都不成比的嘛

大家都知道哦 可是没办法 谁让他顶着直辖市的名号却生在内陆哦

引用:多久没见你在2013-09-11 14:07:58写道:
3楼

这帖子做的好细心啊

恩 就是 好多数据、

还好吧  个人觉得重庆房价也不是很贵啊 和一线城市比差多了哦

发表于2013-09-17
引用:古派写手在2013-09-12 19:38:56写道:
9楼

还好吧  个人觉得重庆房价也不是很贵啊 和一线城市比差多了哦

有钱人  就是不一样 啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页