发表于2013-09-17

你们这样的女人 总觉得自己的老公挣钱太少 总想着嫁个有钱老公。

发表于2013-09-17

最鄙视你们这样的女的了 

发表于2013-09-18
宋清言,您好!您所发的帖子“本来以为有了孩子是是高兴得事,没想到窝了一肚子的火!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
宋清言,您好!您所发的帖子“本来以为有了孩子是是高兴得事,没想到窝了一肚子的火!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

现在双方都是独生子女的多,养父母不能只养一方的。哪怕一方父母经济比较宽裕,意思一哈还是要的。这个底线必须跟你老公交代清楚。何况给了父母的,多数父母会存起来花不了啥子,以后父母走了还不是你们自己得。养父母 回避不了这个责任,哪怕结婚前商量好了,等父母年纪大了的时候想法改变很正常,唯一要做的是先小人后君子,要跟老公讲清楚以后有矛盾了怎么解决。绝不能偏袒一方。

顺便一说,我也是我妈的独生女,现在新买的房子算是家里默认以后跟公婆住,但是我会跟家里打好预防针,我妈就算不跟我常住,一年过来呆几个月是有可能的,要我老公和我公婆心里有个数(我公婆也是农村的家里没房子我妈城里的有房子有退休金)

发表于2013-09-19
引用:莲叶轻晴在2013-09-17 16:10:57写道:
3楼

气多了对胎儿不好,为你你们的宝宝 还是要少生气啊

我也不想生气啊 但是确实太气人了 

引用:天边黑云翻滚在2013-09-17 16:14:05写道:
4楼

我觉得你老公有点穷人的硬骨气,但是又不能很好的维护到妻子。。

哎 死要面子活受罪的那种

引用:猫的爪在2013-09-18 16:38:54写道:
27楼

现在双方都是独生子女的多,养父母不能只养一方的。哪怕一方父母经济比较宽裕,意思一哈还是要的。这个底线必须跟你老公交代清楚。何况给了父母的,多数父母会存起来花不了啥子,以后父母走了还不是你们自己得。养父母 回避不了这个责任,哪怕结婚前商量好了,等父母年纪大了的时候想法改变很正常,唯一要做的是先小人后君子,要跟老公讲清楚以后有矛盾了怎么解决。绝不能偏袒一方。  顺便一说,我也是我妈的独生女,现在新买....

看来你的情况和我有很相似,不晓得你们遇到了矛盾了没有?但就我而言,当初也是觉得他爸妈从农村把他培养出来不容易 再加上他也不能经常在老人身边陪他们,所以就商量的每个月给他们打点钱意思意思一下,但是毕竟年轻人和老人家生活习惯不一样 所以才说好的单住,但是现在的结果是既给他爸妈打了钱 还要和我们一起住,这让我怎么想的过嘛。哎 。。。

引用:方便面哥在2013-09-17 21:32:32写道:
22楼

你们这样的女人 总觉得自己的老公挣钱太少 总想着嫁个有钱老公。

我觉得楼主不至于是这样的女人吧

如果是那样 当初就不会嫁给她现在的老公了