上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-07-22

这样的物管也配来管理这个小区,整个物管就只有几个老头老太婆,底楼的花园简直

成了底楼业主的私家花园,楼顶的加层比比皆是,这样的小区好比农民的安置点!

发表于2013-07-25
引用:搜房网友(过客)在2013-07-22 18:57:35写道:
1楼

这样的物管也配来管理这个小区,整个物管就只有几个老头老太婆,底楼的花园简直       成了底楼业主的私家花园,楼顶的加层比比皆是,这样的小区好比农民的安置点! 

不得哟。。我觉得还好吧。。

引用:搜房网友(过客)在2013-07-22 18:57:35写道:
1楼

这样的物管也配来管理这个小区,整个物管就只有几个老头老太婆,底楼的花园简直       成了底楼业主的私家花园,楼顶的加层比比皆是,这样的小区好比农民的安置点! 

燕云物管啊,这个没听说过啊,这个物管公司啊

1楼

具体说说啊。

真的是垃圾物管啊。。

哈哈。。说起哟。

哈哈哈,。支持支持。

发表于2013-08-01

是啥。

1楼

确实是。

1楼

哈哈。、。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页