上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-23

侄女今年就要读幼儿园了,我看到小区里面贴着中港英华幼儿园的招生简章,这个幼儿园怎么样嘛,有没得邻居的娃儿在那里读哦?

从外面的装修看起来是有点洋气哈,这个中港的意思是不是就是和香港的合资哦?还是只是一个名字,一个噱头而已?**上班我也上班,我放假**也放假,当然,我上班**也放假了。。于是总是没得机会去咨询。想到可以在网上查哈,但都没找到官网给,就看到联发瞰青也是引进的这个幼儿园,可能都是长期合作的个。

只看到个招聘网站里面有点介绍,但都不是黑清楚,而且体现的信息都是正面的啊,都不客观了。说撒子几年几年有好大规模啊,都是后话。而且我管你好大规模,教学质量好才是关键撒。有没得邻居晓得哦?指教一哈撒。

据说是双语**样,可能收费不便宜哦

没有关注过,我觉得现在见得最多的就是三色幼儿园,到处都是给

引用:时光香气在2014-01-23 10:33:45写道:
2楼

据说是双语**样,可能收费不便宜哦

双语啊,是怎么收费的呢?不过费用不是大问题,关键是老师负责不

引用:myyoona在2014-01-23 10:34:13写道:
3楼

确实哈,应该也是**的吧

直接去咨询下吧

完全不了解了,还是要实地考察哈好些哦

引用:myyoona在2014-01-23 10:34:13写道:
3楼

引用:一念多罗在2014-01-23 10:35:12写道:
5楼

确实哈,应该也是**的吧

现在**的还吃香些

可以考虑,接送方便,如果去远处以后会有很多不便

怕不是合资哦,现在都是假装外企。。。

上一页|1|2|下一页
/2页