上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-26

各位上班的邻居,还有最后一周大家就放假了,在此提前祝福大家新春愉快,阖家幸福,马上有一切。

我觉得这段时间大家最需要关注的是安全问题,最近身边很多亲戚朋友都遭遇了摸包贼,抢劫的还有偷儿贼!为了过一个好年,提醒大家最近一定要管好门窗,晚上早点回家,出门在外的话注意保管好自己的东西。

我看小区门口也贴有这样的提醒,我看好多邻居都是直接喊保安刷卡给,这个节骨眼上,更要注意哦,这样好容易让危险人物混进去嘛。要是大家都带好卡自己刷的话,也避免了一些误会和安全漏洞撒。你们对吧!

几个门禁都开起的,希望邻居们都配合吧,也让自己省心哈。

查看更多精彩图片>>

我都是自己刷卡给,除非是东西很多

我也有朋友手机遭摸了,犯罪分子高发季节啊

引用:搜房网友(过客)在2014-01-26 15:21:06写道:
2楼

嗯嗯,自己让自己省心啊

引用:向春龙在2014-01-26 15:21:43写道:
3楼

就是就是,千万要小心,特别是女孩子

我看保安基本上也没问撒子啊,都是开了门的

有个保安多负责的,有次我们朋友来找我,进门都还被盘问了的,但我也不晓得是哪一个哈

引用:房天下友(过客)在2014-01-26 15:21:06写道:
2楼

引用:穆阿姨在2014-01-26 15:22:51写道:
4楼

嗯嗯,自己让自己省心啊

是撒,自己的家自己要走心啊

引用:向春龙在2014-01-26 15:21:43写道:
3楼

引用:穆阿姨在2014-01-26 15:23:54写道:
5楼

就是就是,千万要小心,特别是女孩子

现在治安不行啊

谢谢穆阿姨提醒,也祝你新年快乐吧!

上一页|1|2|下一页
/2页