上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-28

要过节了,大家都放假了,家家户户都在吃团年饭,楼下的茶馆生意也是每天都火爆得很哦。本来大家聚会是好事,但苦了我们楼上的哦。现在这些人打牌都是不整到12点不都得走的,有些还要刚强些,凌晨才想起来收场。哪来嫩个喜欢打牌嘛,而且这段时间怕是每天都在聚会,每天打牌都不嫌累啊。。。

我是属于偶尔上哈桌子的人,一般情况下都是围观,实在没得人打的时候就凑哈数那种。

晓得开个茶馆找钱不哦,干脆二回我找了钱也在一楼买套房子开茶馆算了。感觉也没得好大个投入,而且如果房子是自己的话,就更是赚撒。

扯远了扯远了,那都是不晓得好久的事情了,暂时也没得这个资本和精力得。我其实是想说,打牌的朋友们,为了你们的身体,早点散了各回各家嘛。而且现在嫩个是撒子人都在往小区里面走,有些是亲戚朋友,但有些还真说不准哦。个人好生点哦。

你屋在二楼啊。。。那有点恼火的个

我昨天晚上就打了牌的,不过不是在我们小区头哈

引用:wenwenwy8254在2014-01-28 11:26:29写道:
2楼

你屋在二楼啊。。。那有点恼火的个

三楼,和二楼也差不多

引用:搜房网友(过客)在2014-01-28 11:27:14写道:
3楼

现在重庆人怕是基本都喜欢打牌哦,感觉除了打牌没得耍事得了

开茶馆,好像一般都是年纪大点的人才搞哦,当是副业

引用:房天下友(过客)在2014-01-28 11:27:14写道:
3楼

引用:邹勇翔在2014-01-28 11:28:26写道:
5楼

现在重庆人怕是基本都喜欢打牌哦,感觉除了打牌没得耍事得了

不然坐在一起做撒子嘛,看电视看久了又觉得黑无聊,打哈牌动到起还安逸些

有些大牌的阵仗大得很,住得挨的可能脑壳痛得很哦

我偶尔也要打打牌,老头子也喜欢

我看好几个茶楼都是满的

上一页|1|2|下一页
/2页