上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-04

最近在考虑买房子的事情,我们两夫妻对房子的要求不高,第一交通方便,第二有一个**的指标……上次去来了一下隆鑫天雨方,房子还不错,主要是交通方便,就在小龙坎,轻轨公交都有,去哪里都很方便的。然后,他们打的广告就是可以**沙坪坝实验**,我感觉这个应该也蛮好的。

但是前两天听我们朋友说实验**的情况并不是很好,主要是**率不高的问题,一年级500人,一个班60人,能够去**的只有20个人,其他的480个人考不起**就只能去平顶山**。我觉得去**的压力是很大的,毕竟**是重庆的**好**。去平顶山**的话太远了,到时候在天雨方买房子的话难免要然娃儿住宿什么的……

**本来就不好进啊,20个已经很不错了滴说

有得上已经很好了哟

为什么非要有指标,我不信没得房子不让你读书

引用:嘎达林在2013-09-04 14:17:49写道:
4楼

肯定能够读书,但是成绩差的就要求爷爷告奶奶了

引用:嘎达林在2013-09-04 14:17:49写道:
4楼

真的有可能,现在孩子读书太难了

实验**真的不错的啦

有的读就可以了,一切还是看孩子怎么样

引用:不做大姐很多年在2013-09-04 14:25:34写道:
8楼

正解啊,孩子成绩不好还是不行的

引用:不做大姐很多年在2013-09-04 14:25:34写道:
8楼

就是,成绩好不管什么**都能上的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页