上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|下一页
/30页

发表于2012-12-19

过年啦过年啦!年末搜房网为大家送温暖啦!热乎乎的暖手袋等你拿哦!

1、活动时间为:12月19日(今天)下午15:30准时解锁

2、活动形式:抢楼

登录流云阁业主论坛,在活动主贴(本帖)跟帖,写出你2013年的新年心愿(至少五个字),并留下您的身份证最后六位手机号后六位即成功参与我们的活动。

,作为获奖凭证。帖子一经发出修改无效。

3、获奖规则:成功参与本次活动的第60楼120180楼240楼(共四名)的注册网友即为我们的获奖网友。

注意:过客贴无效、帖子一经发出修改无效、同一个ID、身份证只可获奖一次、如有重复获奖或者内容不符合要求,则名额顺延至后面的楼层。

4、活动礼品:每位获奖者将获得由搜房网提供的暖手袋一个(此次活动不得代领)

领奖时间:2012年12月19日—12月28日10点—17点之间(周末除外),网友凭获奖身份证件现场领取(不可代领),过期作废

领奖地址:重庆市渝中区邹容路131号世贸中心28楼重庆搜房网

备注:本次活动最终解释权归重庆搜房网业主论坛所有

@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛

引用:刷我滴卡 在2012-12-19 15:30:39写道:原帖

引用:刷我滴卡 在2012-12-19 15:31:02写道:原帖

引用:刷我滴卡 在2012-12-19 15:30:59写道:原帖
引用:刷我滴卡 在2012-12-19 15:30:39写道:原帖

引用:刷我滴卡 在2012-12-19 15:31:11写道:原帖
引用:刷我滴卡 在2012-12-19 15:31:02写道:原帖

引用:刷我滴卡 在2012-12-19 15:30:49写道:原帖

2013给力!!要给力

189419+321305

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|下一页
/30页