上一页|1|
/1页

发表于2011-12-23

26号楼的户型,你们说哪个比较好啊,看起来面积都很小!

1、4、5号房

2、6、7号房

10、11号房

9号房

8号房

3号房

引用:maomao0331在2011-12-23 12:06:15写道:原帖
'ШΖР_重庆业主论坛cqbbs.fang.com搜房业主论坛房产论坛买房搜房论坛ΛХ@26号楼的户型,你们说哪个比较好啊,看起来面积都很小!
ΣЭДΞ搜房重庆业主论坛房产论坛购房cqbbs.fang.com重庆搜房网买房ΖЖ"=]#Φ,ЬЩΑ-看房购房搜房业主论坛〨&Τ1、4、5号房
"Ρ'ΤН?Ы搜房业主论坛购房搜房重庆搜房网cqbbs.fang.com看房重庆业主论坛房产论坛?!ИИ?〡Α,房产论坛搜房业主论坛看房;Χ〨'К〢
房产论坛#\[ΩΔ〥[2、6、7号房[〦Ц:搜房重庆业主论坛cqbbs.fang.com搜房论坛房....

那个最大的还不错
引用:maomao0331在2011-12-23 12:06:15写道:原帖
1、4、5号房{ΦΨ房天下ЮЕΕФΜХЩ
ХЧΚЖ重庆房天下购房房天下业主论坛{ЖΖ<ΠЖЛ
;Ц.#ΣЮ@房天下买房房产论坛房天下业主论坛重庆房天下看房房天下论坛购房重庆业主论坛cqbbs.fang.comЫЦДΞΔЭ2、6、7号房
+Γ〡Ю::重庆房天下cqbbs.fang.com^Ο。:ИЯ[В
10、11号房ОСЪ?;Ш!〤房天下论坛房天下业主论坛重庆房天下买房房天下cqbbs.fang.com重庆业主论坛ΠГИ/^,ΓЧ
房产论坛重庆业主论坛?Η.'<~ΟИ看房房天下论坛房产论坛cq....

〝Я房天下论坛看房购房房天下业主论坛cqbbs.fang.com重庆业主论坛重庆房天下房天下买房Ζ?БЙ[УЮ〨~房天下业主论坛购房重庆房天下cqbbs.fang.com["〥[3号房
*Л&ЛЗΑ房天下房天下论坛房天下业主论坛房

这个好
发表于2012-03-23
1、4、5号房
2、6、7号房
10、11号房
9号房
8号房
3号房

10、11号房的功能性较为强大啊
发表于2012-03-27
1、4、5号房
2、6、7号房
10、11号房
9号房
8号房
3号房

10、11号房,我喜欢
发表于2012-04-10
1、4、5号房
2、6、7号房
10、11号房
9号房
8号房
3号房

主打小户型嘛
发表于2012-04-16
1、4、5号房
2、6、7号房
10、11号房
9号房
8号房
3号房

都差不多个
发表于2012-04-19
1、4、5号房
2、6、7号房
10、11号房
9号房
8号房
3号房

第一种就还不错哈
发表于2012-05-12
26号房产权只有40年。
上一页|1|
/1页