上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-07-06
       为了上班方便,我租了个商业中心的房子,我跟大家分享下我在商业中心的喜怒哀乐吧。
      喜:第一喜上班方便,出门公交线路多惨了;第二喜购物方便,下班回家路上就可以购物,超市也多,随便买菜回家;第三喜吃饭方便,住在商业中心,餐馆好的次的都有,想吃什么吃什么,对我这个吃货来说那是求之不得啊

我在这里先把好的说完哈,我脑子里边一想到吃,就乐的不得了,所以再说说乐吧:第一乐有很多唱歌啊,娱乐的地方;第二乐晚上出来散步可以跟着老年人跳下坝坝舞,那叫一个舒服啊;第三乐朋友们也觉得我这里方便,平时我这里就是朋友们的聚集地,所以周末永远不会觉得孤单。

怒跟哀呢?第一就是人多,平时晚上睡觉不关窗户总能听到声音;第二就是车流量太大了,我怕自己中二氧化碳;第三就是逛个超市吧结账的时候那对拍得长的·······;第四吧现在还没想到呵呵。

总的来说吧,住在哪里都有好的地方也有不足之处,不知道给位住的怎么样呢?
引用:突突2012在2012-7-6 11:18:14写道:原帖
       为了上班方便,我租了个商业中心的房子,我跟大家分享下我在商业中心的喜怒哀乐吧。
     喜:第一喜上班方便,出门公交线路多惨了;第二喜购物方便,下班回家路上就可以购物,超市也多,随便买菜回家;第三喜吃饭方便,住在商业中心,餐馆好的次的都有,想吃什么吃什么,对我这个吃货来说那是求之不得啊;

&nb....

我也喜欢住在商业中心,感觉比较方便。
引用:突突2012在2012-7-6 11:18:14写道:原帖
     喜:第一喜上班方便,出门公交线路多惨了;第二喜购物方便,下班回家路上就可以购物,超市也多,随便买菜回家;第三喜吃饭方便,住在商业中心,餐馆好的次的都有,想吃什么吃什么,对我这个吃货来说那是求之不得啊;

&nb....

我也想住在商圈里边,购物多方便啊,晚上看电影也方便。
引用:静静思思2012在2012-7-6 17:14:01写道:原帖

严重鄙视你。
引用:曹操不能说2012在2012-7-6 17:15:28写道:原帖
引用:静静思思2012在2012-7-6 17:14:01写道:原帖
 严重鄙视你。

同样鄙视你,这个是什么理由吗?
我觉得住在商圈里边就是涂个方便。

&nb....
 我住在商圈也不方便,堵车。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页