上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-07-19

有人买新天泽国际广场是用来办公的,说这样更适合些,可是也有人说挺适合居住的,这边周边配套都很齐全,那到底更适合办公呢还是更适合居住呢?盆友们有什么高见呢?或者说觉得它还有更好的用途?进来讨论讨论呗。

引用:空灵锦 在2012-7-19 9:26:26写道:原帖 
    有人买新天泽国际广场是用来办公的,说这样更适合些,可是也有人说挺适合居住的,这边周边配套都很齐全,那到底更适合办公呢还是更适合居住呢?盆友们有什么高见呢?或者说觉得它还有更好的用途?进来讨论讨论呗。

更适合办公,都是小户型不适合居住。
引用:空灵锦 在2012-7-19 9:26:26写道:原帖 

适合办公,我个人意见。

都可以吧,我想先住下,等有了钱,房价涨了就把它卖掉再买个大的。

引用:鱼鱼静静 在2012-7-19 14:46:19写道:原帖 
都可以吧,我想先住下,等有了钱,房价涨了就把它卖掉再买个大的。

那照你这么说,这里跟适合投资些。

我觉得这里居住挺方便的,旁边就是沃尔玛多舒服的。

引用:重庆味道2012 在2012-7-19 14:56:23写道:原帖 
我觉得这里居住挺方便的,旁边就是沃尔玛多舒服的。

还有很多商场啊,并且轻轨也挺近的,多方便的。
我是拿来做办公的,我想开个小公司。
我想开个自己的摄影工作室,这里挺适合的。
引用:贝贝珂珂 在2012-7-19 15:07:17写道:原帖 
我想开个自己的摄影工作室,这里挺适合的。 

你的想法怎么跟我一样呢?
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页