上一页|1|
/1页

发表于2010-09-29

缇香郡这回开的高层,精装买到均价11000,哈哈哈,结果是独栋,不准进他们洋房的小区,而且物管费还收1.9!

闯到了哟,幸好当时没去看万科哟,哈哈哈

引用:350专用 在2010-9-29 10:57:23写道:原帖
缇香郡这回开的高层,精装买到均价11000,哈哈哈,结果是独栋,不准进他们洋房的小区,而且物管费还收1.9!
闯到了哟,幸好当时没去看万科哟,哈哈哈Э_重庆业主论坛搜房看房搜房业主论坛搜房论坛cqbbs.fang.com买房购房重庆搜房网房产论坛ΒΛЬ
Υ]?А^Τ〧〧搜房看房重庆业主论坛房产论坛搜房论坛cqbbs.fang.com购房买房搜房业主论坛〥:Θ:ИΧ。ΜΕ看房搜房论坛房产论坛搜房}-ΚΟ\

引用:350专用 在2010-9-29 10:57:23写道:原帖
缇香郡这回开的高层,精装买到均价11000,哈哈哈,结果是独栋,不准进他们洋房的小区,而且物管费还收1.9!ΔФЖЖΞΕ,重庆搜房网搜房业主论坛
闯到了哟,幸好当时没去看万科哟,哈哈哈
Б重庆搜房网房产论坛cqbbs.fang.com搜房论坛ΩФТΤАЙ〢`

引用:我爱东原 在2010-9-29 11:41:37写道:原帖
 ΦК搜房论坛cqbbs.fang.com购房搜房业主论坛重庆业主论坛看房房产论坛买房/ТМ〞。

引用:daitsu 在2010-9-29 13:06:07写道:原帖
 ГΠСΣП,重庆搜房网.ΟΥΝ,ΩЖХ#Π买房看房重庆搜房网房产论坛搜房论坛cqbbs.fang.com〞

引用:350专用 在2010-9-29 13:07:52写道:原帖
 "ΛΜ!;ΓЖΩ搜房房产论坛重庆业主论坛>Ё〡[Г\〤重庆业主论坛cqbbs.fang.com搜房论坛房产论坛看房买房搜房业主论坛^

缇香郡这回开的高层,精装买到均价11000,哈哈哈,结果是独栋,不准进他们洋房的小区,而且物管费还收1.9!ΦЮЖ=П〨Ж'看房买房重庆搜房网搜房论坛重庆业主论坛搜房购房房产论坛cqbbs.fang.com搜房业主论坛\С
闯到了哟,幸好当时没去看万科哟,哈哈哈Ц〝。;搜房论坛重庆业主论坛买房搜房购房Ε

上一页|1|
/1页