上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-04

【错过悔终生!】30套独家特价房开仓 限时钜惠320万!!!

首创鸿恩国际生活区  低价特供房源1套 限时直惠:32

首创鸿恩国际生活区 本次搜房特供房源具体信息:

房号:20-2-1-1

地址:江北红石路大庆村(鸿恩寺公园旁)

限时折扣:85折!原价217万元/套!只针对搜房的网友,限时只要185万元/套!限时直降32万元!

房源户型:洋房   套内172.39

装修情况:清水

预约看房, 欢迎咨询:023-86905619(工作日9:00-17:30)

如休息日抢购电话无人接听,可先报名,我们将在工作日第一时间跟进您的购房需求

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填

本房源为搜房独家特供一手房源,价格远低于市场价,与开发商直接签合同,无营业税、中介费,以及其他中间附加费用(PS:若3人以上组团购房,价格双方可再协商),可随时预约看房, 欢迎咨询!

详情可见搜房特供房专题>>>http://newhouse.cq.fang.com/zt/201406/neibutejia.html 

这个楼盘是我考察了很久,也考察了很多楼盘,综合起来考虑的,还算满意

哇,土豪土豪

我以前都住大石坝那边 堵得伤心 不晓得现在好点不

洪恩的房子现在这几期的好偏哦,但是D7这期和华润的又挨着了,但是看了一下华润的交通,从我看的那栋到小区门口有很长一段路,KFS说附近有个小区门,但是暂时还在建,而且小区出去的那条所谓的公路也在ZF未来的市政规划中,总而言之,脑壳大!!

大石坝的房子都卖嫩个贵老呀

楼主去看户型没得哟

引用:六然散人在2014-11-04 15:00:36写道:
5楼

洪恩的房子现在这几期的好偏哦,但是D7这期和华润的又挨着了,但是看了一下华润的交通,从我看的那栋到小区门口有很长一段路,KFS说附近有个小区门,但是暂时还在建,而且小区出去的那条所谓的公路也在ZF未来的市政规划中,总而言之,脑壳大!!

我觉得首创的户型比东原的好,华润的小区内环境好,但是出门就太恼火了

全款。。。。钱多了吧,不知道通货膨胀吗

引用:六然散人在2014-11-04 15:00:36写道:
5楼

引用:熊出无名在2014-11-04 15:03:34写道:
8楼

我觉得首创的户型比东原的好,华润的小区内环境好,但是出门就太恼火了

确实,首创的户型比东原好多了的,楼主这个户型好不好嘛

上一页|1|2|3|下一页
/3页