上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

小伙伴们,耳朵竖好咯~~~廊桥美丽墅借着金科6墅围城之际,即将悄然登场咯,如此美墅,小伙伴们做好“接驾”的准备了吗?

金科在别墅市场,早在2003年中华坊的问市就让其尝到了第一杯羹,其每一栋别墅都占据了山水资源,精美规划、细心园林与建筑设计于一身的优势,如此一来,金科在此后推出的北京金科·帕提欧、长沙金科·东方大院到无锡金科·东方大院、苏州金科王府、成都金科·廊桥水乡……自然也获得了同样的收益。

早在2009年大学城廊桥水乡首期水岸纯别墅就获得了大众的一致认可,其凭借着得天独厚的自然景观,浓郁的文化气韵,开盘便已3亿佳绩突出重围,成为同年9月重庆楼市销售榜前5位,成为了大学城最宜居人文别墅。

时隔3年,仍是在大学城这片热土上,廊桥水乡【美丽墅】组团亦将带着他的优雅姿态进入人们的视线,而时隔3年,廊桥水乡已美了3年,在环境更为优雅的,配套更为齐全的廊桥大社区里,廊桥美丽墅凭借得天独厚的自然区位优势,背靠万亩原生山林的缙云山脉,绿树成荫,纯氧飘逸,365天奢享城市天然氧吧;500亩市政公园宛若自家“后花园”,草著水、银杏林、香樟林、棕榈林、海棠、石榴、桂花……200多种灌木,让居者四季体验“采菊东篱下,悠然见南山”的悠然自怡生活,廊桥美丽墅的到来,必然将引起更多人关注。

来鸟

金科越来越牛X了

如此

我是不是该期待下呢?

我是不是该期待下呢?

引用:脑溢在2013-08-22 13:33:27写道:
5楼

我是不是该期待下呢?  

还好把

引用:立刻翻工科在2013-08-22 13:32:58写道:
3楼

金科越来越牛X了 

一直都比较喜欢金科的产品,这次不要让我失望哟~

引用:民捎工朋在2013-08-22 13:33:15写道:
4楼

如此

????

引用:可本哈根在2013-08-22 13:32:24写道:
2楼

来鸟  

你也在嗦

上一页|1|2|下一页
/2页