上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-11

重庆金科廊桥水乡! 有图为证,E区过道就电梯出口处贴了几块砖,然后就刷的涂料。很多业主看到都心寒,金科! 这是 重庆金科地产所建的楼盘。位于大学城。这什么品质可言? 小开发商都不会为了节约这点钱做出这么踟蹰的事情!金科,你卖的时候价格高点,但是把这些墙面贴砖行吗?

引用:孤孤单单苏丹红在2013-10-11 10:26:13写道:
1楼

重庆金科廊桥水乡! 有图为证,E区过道就电梯出口处贴了几块砖,然后就刷的涂料。很多业主看到都心寒,金科! 这是 重庆金科地产所建的楼盘。位于大学城。这什么品质可言? 小开发商都不会为了节约这点钱做出这么踟蹰的事情!金科,你卖的时候价格高点,但是把这些墙面贴砖行吗?        

这个确实有点不合理啊。。天啊

金科确实,我觉得有点坑人。。。

引用:嘻嘻的嘻嘻在2013-10-11 10:29:08写道:
3楼

金科确实,我觉得有点坑人。。。

是啊。、、、太不负责任啊

确实这些事情看起就很气愤的

这个是哪个区哦。。好黑人哦

烦得很,,开发商出来解释一哈嘛,,闷起缩

好坑爹哦,偷工减料吗

发表于2013-10-12
引用:孤孤单单苏丹红在2013-10-11 10:26:13写道:
1楼

不错啊。。。

发表于2013-10-12

真的啊,,快去业主维权啥,。,哈哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页