上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-24

最近一直很忙 也没来得及 去看看我们这个小区  现在小区绿化是啷个样了哟
     我在房天下上查了哈,发现它的容 积 率 4.50,这个还是有点高哦,要是绿化也不给力的话,到时候住进去好恼火哦,到处都是黄piapia的房子,看起都蕉麻了。。。

绿化一般撒。。。。。。我觉得没多大变化
路边上灰尘太大了。烦
我们需要很多的树来净化空气
发表于2012-02-27
引用:lan12341在2012-2-24 17:21:07写道:原帖
绿化一般撒。。。。。。我觉得没多大变化ЭЩ#〞看房买房房产论坛搜房论坛搜房业主论坛搜房cqbbs.fang.com重庆业主论坛购房重庆搜房网(〧.Ъ}房产论坛cqbbs.fang.com

有没有图
发表于2012-02-27
引用:房天下友(过客)在2012-2-24 17:24:38写道:原帖
路边上灰尘太大了。烦Ж重庆业主论坛购房看房房天下论坛买房重庆房天下房产论坛cqbbs.fang.com房天下房天下业主论坛?О

就是啊
发表于2012-03-01
引用:房天下友(过客)在2012-2-24 17:24:38写道:原帖
路边上灰尘太大了。烦;Ρ买房房天下业主论坛看房]Σ_ "

4.5也还好吧,我看南坪万达广场7.9,好黑人、。、、
发表于2012-03-01
引用:lan12341在2012-2-24 17:21:07写道:原帖
绿化一般撒。。。。。。我觉得没多大变化Ц ]{Э\&〦重庆搜房网看房买房重庆业主论坛房产论坛/%ΘЯ$=〨Κ""Δ@~房产论坛搜房论坛搜房业主论坛买房看房重庆搜房网^Е

可能是现在哈没弄好啊
发表于2012-03-07
引用:好皮球在2012-3-2 19:32:17写道:原帖
房事的确是让人揪心的,黑心的人太多,愿意被宰的人不少

只要在自己的接受范围内,很多人都愿意买房的,毕竟这也是一种投资
发表于2012-03-08
引用:搜房网友(过客)在2012-2-24 17:24:38写道:原帖
路边上灰尘太大了。烦房产论坛购房搜房论坛cqbbs.fang.com重庆业主论坛看房РХΗΔБ]ЖЭ〧О ^В!搜房业主论坛重庆业主论坛购房Ж

上一页|1|2|下一页
/2页