上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-12

我和我老公是去年才结婚的,现在准备买房子了,这几个星期看了很多的楼盘,看起的也挺多的,就是纠结一个问题,是先买个小户型我们两个住着,还是买个三室的大户型?

我其实是觉得买个小户型住着是可以的,我不怎么想父母这些住在一起,想先跟老公过几年。。。。但是以后有了小孩还是要换大的房子,而且后面父母年龄老了的话肯定还是要搬过来一起照料的,必须要一个大房子。。。。。

我婆婆倒是说买个三房的,这样不用麻烦。。。。前两天就是看了保利国际港湾100多平的房子,她觉得很可以,这几天一直在说买了算了。

还有一个问题,如果买三房的话就要贷款了,不能一次性付款,我算了一下利息也要20几万,感觉很亏。。。

不知道怎么办,大家指教一下!

哇,结婚不久就开始买房,好羡慕啊

引用:微微离 在2013-03-12 14:30:50写道:原帖

嘿嘿,我们结婚很晚

引用:七月流火5 在2013-03-12 14:31:18写道:原帖
引用:微微离 在2013-03-12 14:30:50写道:原帖
嘿嘿,我们结婚很晚

呵呵,原来是有准备的啊,我觉得既然你们结婚晚的话,孩子应该要得很急的,还是买三房好吧,现在卖房都要交税了,到时候卖出去不划算

引用:微微离 在2013-03-12 14:32:13写道:原帖
引用:七月流火5 在2013-03-12 14:31:18写道:原帖
嘿嘿,我们结婚很晚
呵呵,原来是有准备的啊,我觉得既然你们结婚晚的话,孩子应该要得很急的,还是买三房好吧,现在卖房都要交税了,到时候卖出去不划算

恩恩,这个倒是听说了,说要交20%的税

是啊,所以还是一步到位的好

七月流火5,您好!您所发的帖子“小两口买婚房是三步走还是一步到位啊!求有经验的人指教指教!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆保利港湾国际业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看重庆业主论坛固顶帖和精华帖。
七月流火5,您好!您所发的帖子“小两口买婚房是三步走还是一步到位啊!求有经验的人指教指教!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

贷款可以用公积金啥,利息不多

引用:深秋8 在2013-03-12 14:36:50写道:原帖
贷款可以用公积金啥,利息不多

现在公积金难办得很

上一页|1|2|下一页
/2页