上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

项目动态:汇祥林里3000目前在售二期洋房5号楼及6号楼,户型区间为110-230平米,套内最低价8000元/平米,1梯2户配置,购房可享全款92折,按揭95折优惠。

物业地址:重庆空港新城兰桂大道6号(新城广场斜)

售楼部电话:400-890-0000转60239

汇祥林里3000是位于空港的纯洋房社区,可能大家都会觉得空港太远了,可能觉得空港就是天边一样吧。今天张飞带大家去看看接地气借主城的空港新城。张飞实地打探过后告诉你,空港真心。

最近的天气多变啊,一会儿晴天一会儿雨天的,但是幸好昨天是没有下雨的,哎哟,还有点儿小晴天。不错~ 赶紧出发鸟~ 汇祥林里3000,张飞来咯~

出发之前张飞也是做了功课的哟,汇祥林里3000是空港的纯洋房,没有高层或者其他物业形态,人家就是只有洋房啦,是不是觉得很大气上档次呢~

一,交通位置

汇祥林里3000位于空港新城枢纽站旁边,和枢纽站就是,业主出行神马的,绝对的方便有没有!平时不用担心坐车没有位置了哟~

看到了么,这个是619的起点站,直达江北、渝中哟,到菜园坝火车站。

看的出来这是在公交车站旁边的汇祥林里3000,好近~

二,售楼 

查看更多精彩图片>>

售楼部都是方方正正的,白色的也比较好看。

三,沙盘实况

这个汇祥林里3000已经在售的是二期,一期早就卖完了,而且绿化什么的全部都弄好了。 

汇祥林里3000还有一个超大型的商业购物,方便业主购物嘛,以后逛街什么的就不用

走很远了撒。

图上都标出来了哈,这个一期二期都标出来,小区里头有幼儿园哦,所以有孩子的业主不

必担心。

四,户型解读

汇祥林里3000都是洋房,所以户型相对比较大,赠送的面积也比较多,快来看~

这是它的一个三室两厅双位的户型,比较喜欢主卧的设置,保证了主人的私密性。而且客

厅跟阳台相互连接,方便的就可以享受到私家庭院里面种上的花花草草,生活惬意。

查看更多精彩图片>>

五,周边情况

汇祥林里3000左右楼盘比较多,像润丰水尚啊,像天晋啊等等,空港这里算是一个比较集

中的开发区吧,新楼比较多。周围有**,有,有大型的医院,而且不就的将来会有

轻轨。

除了空港新城枢纽站外,这边还有一个兰馨大道公交站。

整装待发的公交车们~ GO GO GO ~

发表于2013-11-21

汇祥林里3000啊,这个价格真的有点儿贵吧

引用:有腿疾的飞鸟在2013-11-21 16:26:16写道:
2楼

汇祥林里3000啊,这个价格真的有点儿贵吧   

空港的洋房都是这个价格吧,你看润丰说是最低价格8000啊。

隔壁就是公交车站的话,那住家不会很闹吗?

引用:肥皂泡泡八角在2013-11-21 16:28:09写道:
4楼

隔壁就是公交车站的话,那住家不会很闹吗?

应该不会哦,如果这么没有窗的话,而且估计晚上都没得啥子公交车了吧

只有一趟车啊?那不是每天坐车很打挤啊

引用:充花费大人在2013-11-21 16:34:29写道:
6楼

只有一趟车啊?那不是每天坐车很打挤啊

应该不得吧,空港本来居住人口就不多

空港好像现在居住的人还真很少啊,上回去空港基本上路上没看到人啊

引用:猜不透的孩子在2013-11-21 16:37:09写道:
8楼

空港好像现在居住的人还真很少啊,上回去空港基本上路上没看到人啊

这些基本上都是在两路上班的吧

两路距离空港还是非常近

上一页|1|2|下一页
/2页