上一页|1|
/1页

发表于2014-04-02

话说上周跟着搜房网去了一趟龙湖源著,刚好碰上他们风筝节,他们那个风筝整的蛮漂亮的~ 在售楼部门口沿着一条路都是风筝~ 有图有真相!

看看上周的大太阳,想想就挺羡慕的~ 这周的太阳都不晓得跑到哪里去了!希望周末开太阳啊!一直听说源著的活动很少,不过这回这个风筝节不错~ 这些风筝都好漂亮啊,加上周六天气好,风也挺大的,特别漂亮。没办法,楼主手机拍摄的,效果不好啊!

隐隐约约看的出来龙湖源著售楼部附近都有一些店面开张了,像是老麻抄手啊,长寿面啊,看的出来是以餐饮为主。这么多人,当然要满足温饱问题啊。

看到天上都有个风筝已经飞上天了哟~ 天空晴朗真是好啊!

源著风筝节签到处,一看就是春天的气息啊,有木有!

好多人的赶脚~ 现场还有饮料喝哟,有东西可以吃哟,我们去看房子刚好遇到风筝节,赶紧的风筝飞起来!!

商店也还挺少的,就只有这几家店吧

引用:像雾像雨还像风在2014-04-02 10:44:48写道:
2楼

商店也还挺少的,就只有这几家店吧

现在还没开的嘛不晓得那个韩国电影院在哪里啊?

现在还在搞这个活动没得哦?

引用:封狼居山在2014-04-02 15:50:36写道:
4楼

现在还在搞这个活动没得哦?

估计天气好的时候还可以搞吧,这周天气太坏了,时不时要下雨。

我发现这些开发商的活动还挺有意思的,像是夏天有西瓜节这些

引用:小水獭蓝在2014-04-02 15:53:23写道:
6楼

我发现这些开发商的活动还挺有意思的,像是夏天有西瓜节这些

但是房价不便宜啊,都一万多了

社会工蚁,您好!您所发的帖子“龙湖源著风筝节挺不错的,天气好,太适合放风筝了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页