上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-23

大家快来看看吧,和泓四季销售中心的谈判区,既然还有电脑,。,顿时觉得售楼中心好高级哟。。

黄色的坐垫,彰显大气,非常舒服。。。

这个是不是别个的电脑哟,,哈哈,拿来充数的。

引用:鱼鱼唧唧在2013-07-23 14:50:40写道:
1楼

大家快来看看吧,和泓四季销售中心的谈判区,既然还有电脑,。,顿时觉得售楼中心好高级哟。。           黄色的坐垫,彰显大气,非常舒服。。。    

看起好温馨的赶脚啊

引用:鱼鱼唧唧在2013-07-23 14:50:40写道:
1楼

大家快来看看吧,和泓四季销售中心的谈判区,既然还有电脑,。,顿时觉得售楼中心好高级哟。。           黄色的坐垫,彰显大气,非常舒服。。。    

确实是很高级啊,但是别个主要是看房子啥,你这个售楼中心修楞了好做啥子嘛。

不错哦。。。哪天去看看,坐起都舒服

1楼

引用:九九九八在2013-07-23 14:58:22写道:
4楼

确实是很高级啊,但是别个主要是看房子啥,你这个售楼中心修楞了好做啥子嘛。 

我也是说

哈哈。。一桌一个电脑,好高端大气啊

1楼

桌上放的是什么,,花吗???啦啦

1楼

好不错的感觉

黑典雅的样子,喜欢这样的感觉

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页