上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-19

各位有娃儿的邻居多不多哟?我们家宝宝快到进幼儿园的年龄了,不晓得小区那个金凤凰幼儿园怎么样哦?我看了看环境倒是多可以的,看到操场里面都是铺的草坪,不过应该是假的哟?但也防止小娃儿摔跤嘛。

还听到说,幼儿园有监控,貌似是那种远程的,家长在家里也能看到娃儿的活动,不晓得有没得嫩个高科技,但哪个也会真的一直盯到起看嘛,不过感觉这样听起来挺科学的样子。现在有些无良的幼儿园和老师真的让我们这些当家长的怕了,看到有些新闻报道真的觉得很可怜啊。

不是很清楚教学质量如何?学费是啷个交的也?有没得宝妈懂的?大家来讨论一下。

好像听说价格还是多便宜的样,但具体不清楚,不晓得幼儿园怎么样

幼儿园是新办的,没开好久,优惠价格是每月900元,没有赞助费。但不晓得现在还有没得优惠价格哈。

引用:十年ing在2013-11-19 11:15:52写道:
3楼

幼儿园是新办的,没开好久,优惠价格是每月900元,没有赞助费。但不晓得现在还有没得优惠价格哈。

900啊?那还是多便宜的哟。优惠是优惠到好久哦? 那估计等我明年报名可能也没得优惠了哦?

引用:十年ing在2013-11-19 11:15:52写道:
3楼

引用:kiko623在2013-11-19 11:16:35写道:
4楼

900啊?那还是多便宜的哟。优惠是优惠到好久哦? 那估计等我明年报名可能也没得优惠了哦?

这个我就不是很清楚了,我也是之前听我们姑妈在说,我不是很懂,你可以去问问撒

3楼

引用:kiko623在2013-11-19 11:16:35写道:
4楼

引用:十年ing在2013-11-19 11:17:59写道:
5楼

这个我就不是很清楚了,我也是之前听我们姑妈在说,我不是很懂,你可以去问问撒

要得,谢谢,我就是想先来问问大家有没得懂的,看哈大家的意见,幼儿园去问也只会自吹自擂。

好像每月是1550元。

还有远程监控?这么高级啊?

还没有研究过

我觉得幼儿园的出口设计在小区的出口不是很合理给,感觉太混杂了,应该换个出口

上一页|1|2|3|下一页
/3页