上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

我发现商业街那面摆摊的越来越多了哟,撒子卖围巾的啊,卖卤菜的,真是越来越丰富哦。我也不是说完全的批评,我觉得这几家都要是多自觉的,收摊之后好像都打扫得比较干净,不像有些没得素质的摊主乱扔东西。

但是近些日子越来越多了,还是有点毁环境哈。比如之前有邻居说过的新世纪门口的垃圾箱,那也是对小区周边环境的破坏,那么这些摆摊的,是否更是煞风景呢?

也去过不少的小区,说实话,总体来说我们小区环境还算可以的,摆摊情况不算太恶劣,我看有些小区,大门口都摆起,马路上停满了车,看起才是心烦。但是要是我们小区这些摆摊的不控制,以后怕是也让人担忧哦,还是希望小区能够一直保持和谐哈、

查看更多精彩图片>>

那个买围巾的老板是个美女,嘻嘻

其实那家卤菜多好吃的。。。摆得不多,我觉得还好吧

引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 11:22:28写道:
2楼

那个买围巾的老板是个美女,嘻嘻

。。。你一定是个男的

引用:十年ing在2013-12-05 11:23:12写道:
3楼

啊,我觉得不好吃给,有次觉得好淡哟

真是怕越摆越多哟

哪里干净哟,早上看到有头天的垃圾在那里

总比跳坝坝舞好

引用:十年ing在2013-12-05 11:23:12写道:
3楼

引用:鱼**陀螺在2013-12-05 11:24:26写道:
5楼

不淡啊,黑合适啊,是你太重口了吧

3楼

引用:鱼**陀螺在2013-12-05 11:24:26写道:
5楼

引用:十年ing在2013-12-05 21:39:54写道:
9楼

不淡啊,黑合适啊,是你太重口了吧

我也还好吧,未必是我买的时候运气不好啊

上一页|1|2|下一页
/2页