上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-11

才搬到这边没得好久,发现还有这样一个论坛,我也发个帖子耍一哈。房子其实都装了好久了,一直没有搬过来,最近因为工作的原因才搬过来,其实还不是很习惯,不过离上班的地方近,慢慢适应吧。

看到他们好像都喜欢拍点照片耍,我也翻出两张之前拍的照片,好像是某个周末拍的,还出起太阳的,哪里像这几天这样天天雾霾哦。

坐到起晒太阳,随便拍的,要是有专业人士勿喷哈。

我觉得我们小区虽然不大,但环境也还算多可以的,而且这个位置很宜居,不闹清净。看到这个种树的木板板,我觉得这种设计还多科学的,不仅保护了树木,还可以坐,又方便,而且形状各异也算是一种造型,这个设计算是有用心哦。对头,地上还有好多手掌印哦,那我也觉得很和谐。

第一次发帖,随便摆了几句,希望各位邻居支持哈。

我也觉得围在外面的木板不错。而且坐的人还不少哦

欢迎新邻居哦,才搬过来哟,几栋的哦?

引用:搜房网友(过客)在2013-12-11 10:33:16写道:
2楼

我也觉得围在外面的木板不错。而且坐的人还不少哦

就是就是,天气好的时候可以排排坐晒太阳

引用:真心换了绝情在2013-12-11 10:33:49写道:
3楼

4栋的,你的头像好搞笑哦

引用:真心换了绝情在2013-12-11 10:33:49写道:
3楼

引用:ziziziziz_qq在2013-12-11 10:35:08写道:
5楼

哈哈,最近很流行这种类似QQ表情的头像啊,还有更有趣的

树叶都掉的差不多了,看起都觉得好冷哦

3楼

引用:ziziziziz_qq在2013-12-11 10:35:08写道:
5楼

我也是4栋的,好巧哦,说不定碰到过的哦

我觉得好懒得打扫哦

才搬进来啊。那恭喜乔迁之喜 

上一页|1|2|下一页
/2页